Компания Супермаркет Магнит на проспекте Кирова работает в сфере торговли в Ставрополе и занимается продажей. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Потому что постоянные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (как те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на проспекте Кирова находится по адресу Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 27А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/supermarket-magnit_13220563/