Тату-салон Tattoo26 (рейтинг на нашем сайте — 4) может заинтересовать того, кто бы хотел модифицировать свое тело с помощью перманентных рисунков или проколов. Причиной посетить подобную организацию, за исключением желания "забиться", могут стать нежелательные следы от операций или травм или неудачно выполненные когда-то татуировки, ведь новый рисунок может эту ситуацию откорректировать. Любите акварель, стили блэкворк, традишнл или графика? Эту тему можно будет обсудить со специалистом салона, как и детальную информацию о пирсинге: какие части тела менее остро отреагируют на боль, какой срок будет продолжаться заживление и как нужно ухаживать за ранкой или рисунком.
Думаете о перманентном макияже? Сотрудники указанной организации готовы помочь в этом вопросе. Здесь можно получить информацию о том, что такое полуперманентная цветовая коррекция, как методом введения пигмента в верхние слои эпидермиса можно визуально увеличить объём бровей нарисованными волосками или изменить форму своих губ.
Данная организация находится по адресу: г Ставрополь, ул Л.Толстого, д 58.
Компания работает Пн-Вс: 13:00-19:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 865 243-05-26.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/tatu-salon-tattoo26_13186937/