Наш бетон производится на новейшем современном оборудовании, успешно зарекомендовавшем себя на всей территории РФ (более 600 работающих заводов). Данное оборудование позволяет производить до 120 м3/час высококачественного бетона при любых погодных и температурных условиях (до – 20 градусов по Цельсию). При производстве используются только проверенные нами в лаборатории инертные материалы, характеристики которых позволяют получать очень высококачественную продукцию, а также обеспечивать экологическую и радиационную безопасность используемого сырья.
Наша компания производит бетон согласно ГОСТ 7473-2010 и раствор по ГОСТ 28013-98, что подтверждено Декларациями о соответствии.
Доставка бетона до объекта осуществляется собственными новейшими автобетоносмесителями различного объема, что позволяет быстро, а главное гарантированно в срок доставлять наш бетон в нужное место. Доставка может осуществляться на объекты удаленностью до 150-200 км от г. Буденновска.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/torgovo-proizvodstvennaya-kompaniya-kub-sk_13228774/