Три толстушки на улице Маршала Жукова

Предложить телефон
Россия, г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 5А

Про «Три толстушки на улице Маршала Жукова»

Желаете обновить свой гардероб и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, сотрудники магазина советуют провести чуть больше времени в примерочной, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды Три толстушки на улице Маршала Жукова предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.1.

Компания Три толстушки на улице Маршала Жукова располагается по адресу: Россия, г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 5А.

Отзывы про Три толстушки на улице Маршала Жукова (9)

3.1
Добрый день!!! Очень много слышала о магазине Три толстушки, решила зайти и посмотреть ассортимент. Присмотрела себе юбочный костюм, примерила, купила, пришла домой стала рассматривать более детально, оказалось, что костюм б/у, даже не удосужились снять булавку с юбки, не говоря о бирках, которые были обрезаны. Так, что магазин секонд хенд - Три толстушки. Уважаемые покупатели будьте более бдительны, чем я! Всегда осматривала вещи в магазинах, а тут и подумать не могла, что так лохонусь!!!!
Купила 2 блузки 30.12.2017 , одна из них окрасила белье и джинсы сразу после приобретения. 03.01.2018 товар обменять или вернуть деньги любезные ранее продавцы отказались, написала претензию на имя хозяйки, судя по отзывам, положительного результата ждать бесполезно. Буду действовать! Читайте ФЗ, господа предприниматели!!!
Магазин открыла для себя недавно и была очень рада. Вещи стильные и разнообразные выбрать есть что,но быстро была разочарована. Купила куртку не дешево-13000 руб. первый раз одела ,полетели кнопки,похоже китайское барахло. Пришла вернуть брак,натолкнулась на грубость и хамство хозяйки магазина. Буду обходить семью дорогами и всем советую.
Зачем же обходить? Есть Роспотребнадзор, хамство следует наказывать
Что сказать, отличный магазин для женщин.Мои родные часто тут закупаются.Как-то и мне пришлось тут побывать.По названию думала,что всё,для очень толстых,а как оказалось не так.Размерный ряд начиная с 46.Качество на твердую пять.Плюс еще и карта скидочная есть.А продавцы очень приветливые.Выбрали маме отличное платье на 1800 рублей.
Судя по словам моей тети, отличный магазин для фигуристых женщин: брюки можно купить в пределах 1500 рублей, так что цены приемлимые.
Одежда симпатичная и есть довольно-таки стильная. Тетя часто здесь делает покупки.
Мне кажется, подобных магазинов должно быть больше!

Частые вопросы про Три толстушки на улице Маршала Жукова

Три толстушки на улице Маршала Жукова находится по адресу Россия, г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 5А.

Три толстушки на улице Маршала Жукова на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.