Отзывы о компании Три толстушки на улице Маршала Жукова

Предложить телефон
Россия, г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 5А

Отзывы про Три толстушки на улице Маршала Жукова (9)

3.1
Добрый день!!! Очень много слышала о магазине Три толстушки, решила зайти и посмотреть ассортимент. Присмотрела себе юбочный костюм, примерила, купила, пришла домой стала рассматривать более детально, оказалось, что костюм б/у, даже не удосужились снять булавку с юбки, не говоря о бирках, которые были обрезаны. Так, что магазин секонд хенд - Три толстушки. Уважаемые покупатели будьте более бдительны, чем я! Всегда осматривала вещи в магазинах, а тут и подумать не могла, что так лохонусь!!!!
Купила 2 блузки 30.12.2017 , одна из них окрасила белье и джинсы сразу после приобретения. 03.01.2018 товар обменять или вернуть деньги любезные ранее продавцы отказались, написала претензию на имя хозяйки, судя по отзывам, положительного результата ждать бесполезно. Буду действовать! Читайте ФЗ, господа предприниматели!!!
1324937 1324938 1324939 1324940 1324941
Магазин открыла для себя недавно и была очень рада. Вещи стильные и разнообразные выбрать есть что,но быстро была разочарована. Купила куртку не дешево-13000 руб. первый раз одела ,полетели кнопки,похоже китайское барахло. Пришла вернуть брак,натолкнулась на грубость и хамство хозяйки магазина. Буду обходить семью дорогами и всем советую.
Зачем же обходить? Есть Роспотребнадзор, хамство следует наказывать
Что сказать, отличный магазин для женщин.Мои родные часто тут закупаются.Как-то и мне пришлось тут побывать.По названию думала,что всё,для очень толстых,а как оказалось не так.Размерный ряд начиная с 46.Качество на твердую пять.Плюс еще и карта скидочная есть.А продавцы очень приветливые.Выбрали маме отличное платье на 1800 рублей.
Судя по словам моей тети, отличный магазин для фигуристых женщин: брюки можно купить в пределах 1500 рублей, так что цены приемлимые.
Одежда симпатичная и есть довольно-таки стильная. Тетя часто здесь делает покупки.
Мне кажется, подобных магазинов должно быть больше!
Магазин на ул. Маршала Жукова казался приличным, так я думала раньше. Последний раз покупали вещи 08.07.2014 года. Из 20 вещей на общую сумму почти 26000.00 рублей две оказались бракованными. На юбке ткань поползла, т.е. некачественное сырье и технология пошива нарушена. Кофта копроновая, покрасила при первом одевании не только нижнее белье, но и белую сумку, руки, шею. Соответственно, как и гласит Закон о защите прав потребителей отправились в магазин и хотели вернуть или обменять некачественные вещи. То, что устроили продавщицы, ранее казавшиеся милейшими женщинами, когда предлагали свой товар, не идет в сравнение даже с цыганским табором, когда они грабят на улицах. Разговор сразу перешел в крик, как только мы обратились с вопросом о замене или возврате некачественных товаров, крик перешел в оскорбления личностные, с призывам покупателей, находящихся в магазине: "Вы видели таких хамок, почти месяц носили, а теперь без ценников хотят вернуть хороший товар".
В результате мы с дочерью ушли. Стыдно, горько и обидно и за хозяйку магазина, которой она из продавщиц позвонила, но ей было сказано "правильно делаете, гоните их прочь". Являлась постоянной покупательницей очень давно, когда был единственный магазин на Голенева. Хотелось бы, чтобы хозяйка поняла свою ошибку и прояснила ситуацию по телефону на который рассылают рекламные SMC.
Очень не люблю ходить по магазинам, а тем более со своей дорогой и так горячо любимой девушкой.
Как же я смеялся, когда она повела меня в этот магазин!!!)
Все часа полтора, что она мерила эти непонятные платья я ходил по магазину и болтал с консультантами - приветливые ребята(две девчонки и парень(!)).Классное оформление магазина!
За качество товаров говорить не буду, так как к примерочной не подходил, а рассматривать женскую одежду на вешалках не интересно было.
в Итоге, девушка ничего не купила - полтора часа из жизни вон!
Спасибо Трем толстушкам))
В Ставрополе часто бываю в командировках и обязательно захожу в "Три толстушки",не знаю на какой улице он находится, ориентир-центр недалеко от площади.
Очень квалифицированные и доброжелательные продавцы,ни разу не ушла без покупки.Девчонки приносили мне платья и юбки одно за другим,устала мерять,но они все так ненавязчиво и профессионально предлагали и оценивали как сидит на мне та или другая вещь,что я им полностью доверилась и набрала обновок кучу(хорошо мужа рядом небыло)
Немного пугающее название магазина.Но на самом деле,размерный ряд начинается с 48 размера.Огромный выбор платьев для женщин.Есть и повседневные,и выходные наряды.С мамой тут часто бываем.Как-то попали на распродажу.Приобрели шикарное платье,всего за 1000 рублей.
Три толстушки на улице Маршала Жукова на карте