Любой профессиональный дизайнер интерьеров с уверенностью скажет Вам, что одним из важнейших элементов домашнего пространства, создающих комфорт, являются шторы на окнах.
Причина такого воздействия тканевых драпировок на наше восприятие кроется в том, что эта древнейшая человеческая находка визуально смягчает переход от плоскости стен к воздуху природы за окном. И происходит это благодаря плавности складок штор или утонченной завесе их ровных полотен, правильно подобранной цветовой гамме и геометрии очертаний, их плотности или изысканной полупрозрачности.
Задача мастера, работающего над тем или иным интерьером, профессионально соединить различные предметы, цветовые пятна и линии комнатных пространств в единое гармоничное целое, радующее живущего в нем человека.
Специализация салона-магазина «Тюлькин Дом» — шторы, и о них мы знаем все. Именно у нас работают те самые профессионалы, способные создавать интерьерные шедевры. А Вы можете приехать в любой из наших магазинов и купить шторы для зала или кухни, спальни или гостиной на Вам вкус!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/tyulkin-dom_10235182/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 223-51-92
Салон штор Тюлькин Дом на улице Лермонтова находится по адресу г Ставрополь, ул Лермонтова, д 199
1 этаж.