8 (988) 760-22-46 8 (988) 760-22... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ИП Киктенко Н.А.

8 (988) 760-22-46 8 (988) 760-22... — показать
+7 988 760-... +7 988 760-22-46 ещё
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 69А
357830, Ставропольский Край, Георгиевск Город, Вех

Отзывы про Ветеринарная клиника ИП Киктенко Н.А. (19)

Понравилась доброжелательность сотрудников и компетентность врачей. Врачи дают правильные советы, не навязывают лишних услуг, что меня полностью устраивает. Обратилась по поводу чесотки у собаки, получили рекомендации, которые помогли. За все время посещала клинику несколько раз, всегда довольна полученными услугами.
Главным фактором стало качество лечения: поправили здоровье моего питомца, кошки. Доктор относился к ней очень ласково, с заботой. Кошка поступила с симптомами истощения и обезвоживания. Было проведено обследование, взят анализ крови, результаты которого получили сразу на месте, всего за несколько минут. Врач назначил капельницы и уколы, мы ездили на процедуры три раза. В целом, осталась очень довольна обслуживанием и отношением к животному.
Врачи отнеслись к котику аккуратно, быстро оказали помощь при цистите — выкачивали мочу. После процедуры рекомендовали продолжить лечение и купить определенные таблетки. Я довольна их отношением к животным!
Очень довольна ветеринарной клиникой! Обращалась к Наталье — она очень внимательная, терпеливая и компетентная. Давала грамотные советы, а когда у нас заболел беспризорный кот, порекомендовала лекарство, которое помогло на все сто. Я теперь не только сама прихожу сюда, но и всем знакомым советую. Недавно соседка ездила со своим котиком Бинго — у него было расстройство. Доктор осмотрела, и соседка осталась в восторге, сказала, что теперь только сюда будет обращаться.
Обращались сюда примерно шесть-семь раз, смотрели и лечили ранки у собак, нам давали советы по питанию. Понравилось отношение персонала, все такие добрые и приятные. Последний раз собачку вылечили после отравления, она под капельницей лежала – всё прошло супер.
Я благодарна клинике, а изначально обратилась по совету. Мы ставим там прививки, а когда собачка сильно болела, буквально за два приёма от болезни не осталось и следа. Отношение к животным прекрасное, хорошие качественные препараты. Мы думали, что у шпица алопеция, а оказалось блошиный дерматит. У собачки взяли соскоб, сделали укольчики, и всё прошло. Такого тёплого отношения к животным и их хозяевам я нигде не встречала. Теперь готовимся к операции на лимфоузлах, после УЗИ и сдачи анализов.
Очень доволен отношением сотрудников клиники. Помощь была квалифицированной, доктора относились к питомцу с такой заботой, что даже позавидовал, что сам не собака — захотел встать на учет у них. Обратились с маленькой собакой, которой было около трех месяцев, она не ела и не играла, ситуация была печальной. Нам сделали много уколов, скорректировали питание, осмотр включал измерение температуры, осмотр рта и пальпацию. Все было очень хорошо и помогло. В скором времени собираемся приехать на прививку.
Ветеринарный врач был компетентен, все подсказала и рассказала, я довольна обслуживанием. Приходила уже несколько раз, в том числе для стерилизации кошки и повторного осмотра. Доктор рекомендовала питание и сдачу анализов, чтобы проверить состояние животного, которое в целом хорошее.
Мы обращались сюда уже около пяти раз, завтра будет шестой визит с нашим английским кокер-спаниелем. Последний раз ему удалили устюг из лапы, благодаря чему спасли лапу и саму собаку. Отношение к питомцу было прекрасным, великолепным. После процедуры дали рекомендации следить за лапой, сейчас мы еще в процессе наблюдения.
Приходил два раза с проблемами у собаки, которая болела вирусной кишечной инфекцией. Специалисты грамотные и компетентные, все сделали быстро и четко. Ставили капельницы и уколы, а также получили рекомендации по правильному питанию.
Я впервые пришла в эту клинику со своим большим лабрадором, который очень боится стричь когти, и осталась под большим впечатлением! Мне важно было, чтобы с моим псом обращались бережно, без криков и раздражения, и врач действительно проявил спокойствие и профессионализм. Он взял ситуацию под контроль, объяснил, как я могу помочь, и в итоге мы быстро подстригли когти на всех лапах без лишнего стресса.
Кошке поставили диагноз — проблемы с почками и камни. Сделали УЗИ, уколы, поменяли питание. Были на приёме шесть раз, всё качественно и профессионально. Мне всё понравилось!
В клинике очень приятный коллектив и отличная атмосфера, есть места, где посидеть, врачи всё объясняют без паники. Цены приемлемые по сравнению с конкурентами. Обращался по поводу кошачьего укола, приём прошёл без записи, день в день, меня уже ожидали. Лечение ещё продолжается, сегодня будет последний укол. Уже с первого состояние питомца улучшилось. Во время оказания услуг к коту относились очень ласково, хоть он и пытался убежать и поцарапать, всё было без стресса для него.
Очень нравится эта клиника! Мы обращаемся сюда уже не первый раз. Ветеринар — добрая и профессиональная женщина, всё делает как надо. На этот раз стерилизовали нашего котика, процедура прошла отлично. Кстати, когда он был маленьким, тоже сюда возили, его здесь подняли на ножки.
Обращались с симптомами из-за попадания травы, устюга, и была рада полученному лечению. Врачи оказали помощь и вылечили моего бигля.
Очень добрые люди в клинике хорошо провели операцию по стерилизации кошки, все прошло отлично. Перед операцией была получена консультация по телефону, где уточняли оптимальное время для посещения. Доктор был внимателен и заботился о кошке, операция длилась примерно двадцать минут. После процедуры мне дали рекомендации обрабатывать шов и прийти на повторный осмотр.
Я записалась в клинику заранее, поэтому не пришлось ждать в очереди, нас быстро приняли. По поводу стерилизации моей кошечки врач всё подробно объяснила, дала рекомендации, что нужно сделать перед процедурой. После операции через пару дней питомцу вкололи антибиотик. Я отметила, что изначально во время консультации врач была внимательна, всё разъяснила, чувствовалось, что ей действительно важно здоровье кормящей кошечки.
Сотрудники клиники внимательно к нам отнеслись, подробно разъяснили, как будет происходить процедура и что необходимо сделать. Я получила хорошую консультацию. Моей кошке делали стерилизацию, после чего дали рекомендации и пригласили на контрольный повторный прием, который мы посетили. Плюс питомцу сделали уколы для предотвращения лактации, чтобы избежать воспалительного процесса.
В клинике царит атмосфера теплоты и заботы. К питомцам и их хозяевам относятся как к родным. Замечательный доктор Зина. Знающий специалист и очень хороший человек. Чувствуется, что все работники клиники прежде всего озабочены тем, чтобы хвостатые были здоровы, а не своим материальным положением, как в многих других клиниках.
Ветеринарная клиника ИП Киктенко Н.А. на карте