8 (865) 299-89-89 8 (865) 299-89... — показать

Отзывы о компании Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза

8 (865) 299-89-89 8 (865) 299-89... — показать
+7 865 299-... +7 865 299-89-89 ещё
г Ставрополь, пр-кт Юности, д 42

Отзывы про Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза (6)

4.7
Проходил ежегодную проверку зрения в этой клинике и был приятно поражён уровнем. Мне провели полную диагностику на новейшем оборудовании, врач-офтальмолог детально объяснил состояние сетчатки, исключил начальные признаки возрастных изменений и чётко разъяснил, как контролировать риски. Чувствуется, что здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые не просто ставят диагноз, а подходят индивидуально, уделяя время каждому пациенту.
Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Сделали мне в данной клинике лазерную коррекцию. Хорошая эффективность. Спасибо доктору за внимательное отношение к пациентам.Ыены показались адекватными
Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Проверили мне недавно зрение в данной клинике. Отмечу современное оборудование. Доктор смог подробно и доступно ответить на многие мои вопросы. Спасибо персоналу клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам
Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады быть полезными. Всегда к Вашим услугам!
Обратилась в клинику с жалобой на искажение прямых линий — казалось, что строй забор плывет. Очень испугалась, что это конец зрению. Прошла полную диагностику, которая заняла почти час. Мне все очень подробно объяснили, показали на снимках мою сетчатку и диагностировали возрастную макулодистрофию. Не скрою, диагноз неприятный, но врачи сразу предложили схему лечения — курс капельниц и инъекций. Прошла уже два курса, и зрение стабилизировалось! Прямые линии снова прямые. Чувствую, что мне вернули спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Огромная благодарность за внимательное отношение и современные методы лечения.
Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза
Добрый день. Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
В клинику обратилась по наводке сестры. По итогу получила качественное лечение, благодаря которому удалось избежать операции и сохранить зрение. Специалисты действительно первоклассные!
Клиника Высокие технологии микрохирургии глаза
Была пациенткой этой клиники Вместо хорошего зрения сделали меня близорукой.Хирург смотрит наскоряк своих пациентов на следующий день после операции а потом к нему не пробиться потому что он все время занят (оперирует).Записалась на прием к нему по прошествии месяца после замены хрусталика а он в этот день не стал принимать и снова оперировал Вобщем долечиваюсь в другой клинике .А в Клинике высоких технологий работают на поток и после операции пациент уже никому не нужен.Такие клиники нужно обходить стороной!