8 (965) 143-29-05 8 (965) 143-29... — показать

Отзывы о компании Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист Сеть

8 (965) 143-29-05 8 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-... +7 965 143-29-05 ещё
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Карла Либкнехта, д 7

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (2)

Долго сомневалась, начинать процедуру или нет. Консультация была бесплатная, юрист Мария очень подробно рассказала о всех этапах и рисках. Решилась и пока не жалею. Процесс только начался, но уже чувствую себя спокойнее.
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам успешного завершения процедуры!
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
Все отлично, юристы компании помогли с проведением процедуры банкротства физического лица. Удалось списать всю задолженность на сумму более 600 тысяч рублей всего за 11 месяцев со дня обращения. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"