Магазин Ювелирный салон Рубин на улице Салова желает обратить внимание на порой малозаметные, но говорящие громче слов элементы внешнего облика, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из цветных металлов и переливающихся самоцветов. Что те, что другие добываются из горных пород и в руках мастеров становятся настоящим произведением искусства. Вы ищете традиционные кольца, колье или запонки? В ассортименте компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим вкусам по пробе и отделке.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном составлении комплект из цепочки и серёжек органично впишется в практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.magazin-rubin.ru. Телефон организации: +7 800 707-72-07. Компания Ювелирный салон Рубин на улице Салова находится по адресу г Ставрополь, ул Салова, д 14/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/yuvelirnyj-salon-rubin_13224037/