8 (865) 232-22-83 8 (865) 232-22... — показать

Отзывы о компании АЦ Южный Драйв

8 (865) 232-22-83 8 (865) 232-22... — показать
+7 865 232-... +7 865 232-22-83 ещё
г Ставрополь, ул Южный обход, д 3б

Отзывы про АЦ Южный Драйв (8)

Сразу попал к консультанту, который без лишней воды рассказал про варианты. Не навязывали допы, всё по делу: показали авто, дали осмотреть со всех сторон, разрешили тест‑драйв. Машина оказалась именно такой, как описывали, без скрытых нюансов. С документами тоже не тянули: оформили без проволочек.
Все автомобили проверенные, историю предоставляют прозрачно. Отдельно отмечу, что никаких скрытых комиссий, цена окончательная, всё честно. Довольна своим выбором.
Купила дочке отличное авто б/у. Думаю, что для начала вождения - самое то. Спасибо персоналу салона, работают как часы. Выбор и цены 🔥
Покупали здесь машину, выбор очень большой. Менеджер был доброжелательным, всё подробно рассказал, сделку оформили быстро
Брали тут машину. Салон нормальный, машины в неплохом состоянии, менеджеры не навязывают машины. Оформили достаточно быстро.
Приехали с другого региона смотреть машину, которую нашли на сайте. Состояние устроило, купили на следующий день
Приехала в автосалон по совету знакомых в поисках поддержанного авто определенной марки и комплектации, очень довольна. Сотрудники вежливые и приветливые помогли мне в выборе, подобрали выгодные условия для покупки. Большой выбор авто, много выгодных кредитных предложений и предложений автосалона, цены рыночные. Документы оформили быстро, авто забрала в этот же день. Спасибо, авто отличный, жалоб нет. Рекомендую всем кто ищет надёжный автомобиль!
Покупал здесь автомобиль с пробегом. Менеджер всё честно показал и рассказал, без скрытых условий и навязывания лишних услуг. Сделку оформили быстро, покупкой остался доволен.
АЦ Южный Драйв на карте