Зоомагазин Зверье мое на улице Доваторцев (оценка в нашем каталоге — 4.5) занимается продажей различных зоотоваров. В этом месте есть возможность расспросить консультантов об уходовых средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют специальные приспособления для упрощения повседневной жизни питомца и его владельца — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до когтерезов и специальных мисок.
Данная организация ждет всех, кто хотел бы завести у себя живых рыбок. В этом месте представлен ряд аквариумов разного литража и оборудование для них. Вас проконсультируют о видах аквариумных рыб и других представителей водных пространств, об условиях их содержания, подходящей для них температуре воды, освещении и т. д. Также вы сможете задать специалистам свои вопросы о декоративном оформлении аквариума, в котором применяют фигурки кораблей или замков, рифы, специально обработанные коряги, водоросли, а также цветные камушки.
Данная организация располагается по адресу г Ставрополь, ул Доваторцев, д 86/1, рабочие часы Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 962 432-00-35.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/zoomagazin-zvere-moe_13191392/