Cinnabon на Коммунистической улице

Предложить телефон
Россия, г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 50

Про «Cinnabon на Коммунистической улице»

Сыктывкарская кондитерская Cinnabon восторгает вниманием к деталям, продуманным меню и высочайшим качеством обслуживания. Даже самым известным адептам кондитерского искусства есть чему поучиться у местных кудесников.

Фирма эта кондитерская располагается по адресу: Россия, г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 50.

Отзывы про Cinnabon на Коммунистической улице (2)

3.5
Сервис просто никуда не годится!!! ,В каком виде мне выдали булочки в шикарной коробке на вынос! Так объедки только упаковываются. Если руководство пожелает, у меня есть фото.
Побывав в Питерском синнабоне, захотела узнать, есть ли разница с Сыктывкарским. Есть!
Булочки, конечно, отменные, такие же, как и в Петербурге, а вот с сервисом здесь не очень все хорошо...
Не знала, что выбрать из напитков, и поскольку их фирменную чиллату я уже пробовала, пришло время пробовать фирменный лимонад - газированный (130 р), классический(90р). Не разочаровал, оказался вкусным, а главное - не таким сладким, как чиллата)
Но когда на кассе спрашивала о том, что же из себя представляет классический лимонад, девушка ответила:"ну как сказать, лимонад без газов, ну не так, чтоб противно" - мы с подругой переглянулись.
Если бы не этот момент, была бы однозначная пятерка!
Cinnabon на Коммунистической улице на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.