Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы могут выразить нашу любовь и уважение, и поэтому красиво оформленный букет или композиция в корзине будет подходящим презентом по любому поводу. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, разбавив их зеленью и обернув в защитную упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь продают ювелирные изделия. Сотрудники компании хотели бы предложить вам пополнить свою копилку украшений творениями, выполненными из цветных металлов и играющих бликами самоцветов. Вы хотели бы приобрести классические кольца, медальоны или иные аксессуары? Среди товаров компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по доле и форме.
Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.5.
Сайт: zvetofor.ru. Телефон организации: +7 821 222-40-55. Компания Цветочный салон Цветофор на Октябрьском проспекте находится по адресу Россия, г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 53.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/cvetochnyj-salon-cvetofor-na-oktyabrskom-prospekte_13846464/