Единая служба доставки 300-000 (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает услуги по перевозке грузов ж/д транспортом. Это весьма распространенный способ транспортировки, ведь с помощью подвижного состава можно перевозить тяжеловесные грузы, машины, сырье или спецтехнику. Кроме того, такие перевозки не зависят от погодных условий, поезда движутся по расписанию, а благодаря большой протяженности железных дорог доставить груз можно практически в любой уголок. На предварительной консультации вам расскажут, какими типами вагонов здесь осуществляют транспортировку (открытыми, контейнерами, вагонами-термосами, фитинговыми платформами, цистернами и т. д.) и занимаются ли тут разработкой схем крепления грузов.
Адрес организации: г Сыктывкар, ул Первомайская, д 47 (рабочие часы: Пн-Вс: круглосуточно). На вопросы вам ответят по номеру +7 821 230-00-00. Сайт для ознакомления: www.300-000.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/edinaya-slujba-dostavki-300-000_11576978/