Вряд ли возможно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без удобной подушки и одеяла. За практичным и создающим уют комплектом подобных принадлежностей вы можете заглянуть в Интернет-магазин постельного белья Postel`ka. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке или во вкладыше). Кроме того, тут можно подобрать полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, основательно затариться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев экономичнее покупать в большем объёме.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон: +7 912 133-75-60. Интернет-магазин постельного белья Postel`ka располагается по адресу Респ Коми, г Ухта, ул 30 лет Октября, д 19А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/internet-magazin-postelnogo-belya-postel-ka_13854795/