8 (821) 224-00-63 8 (821) 224-00... — показать

Отзывы о компании Стоматология Интерстом на улице Ленина

8 (821) 224-00-63 8 (821) 224-00... — показать
г Сыктывкар, ул Ленина, д 89

Отзывы про Стоматология Интерстом на улице Ленина (23)

Мне тут советовали обратиться к ортопеду Сергею Николаевичу по поводу протезирования зубов. Я записался к нему, мужчина понравился на осмотре, все так хорошо разъяснил. Тут же приступили к работе. Сделал мне мосты за неделю. Встали на места как родные, не мешаются и не болят.
Теперь я не боюсь стоматологов! Всю жизнь был страх перед этим кабинетом, но после моего крайнего посещения стоматологии, именно этой стоматологии я понял, что она может быть совсем безболезненная. Сам зуб болел сильно, но после приема все тут же прошло. И делали не больно и аккуратно.
Очень боялась идти, но зуб болел так, что сил не было терпеть. На осмотре врач сказала, что нерв надо удалять. Вся процедура была объяснена заранее, что мне помогло немного подуспокоиться. Поставили временную пломбу, приходить через 1,5 недели снова, чтобы окончательно запломбировать. Но уже не так страшно
Я боялся идти к стоматологу из-за страха боли, но в этой клинике используют такие анестетики, что я практически ничего не почувствовал. Просто что до зуба докасываются. Врач очень заботливо и внимательно следил за моим состоянием во время приема. Теперь я спокойно иду на плановые визиты.
После кормления грудью развалились сразу три зуба. Пролечила все в этой клинике. Собирали буквально по крупицам, но сохранили зубы. Для меня это показатель профессионализма.
Хочу оставить положительный отзыв о враче Кузьпелеве Андрее Витальевиче, как о прекрасном специалисте. Приходилось лечить ребенка под седацией, я переживала дико, а он меня успокоил, выбрал правильную дозировку, с ребенком был максимально вежлив и ласков. Отличный доктор.
Для меня клиника имеет удобное расположение, есть место для парковки машины. Принимают всегда по времени, отношения со стороны мед персонала приятное и дружелюбное, в такой обстановке комфортно находиться и тем-более лечить зубы. Психологически настраивают и успокаивают отлично
В этой клинике меня записали на первое свободное окно с ноющей болью. В отличие от других стоматологий, в которых запись за несколько недель. Сервис здесь отличный, качественно вылечили мне зуб, избавили от ноющей боли. Большая благодарность специалистам за профессиональный подход
Лечила кариес двух зубов, а также делала чистку ультразвуком , все было безболезненно и быстро, сразу видно, что врач профессионал своего дела. Отдельная благодарность за комфортную обстановку, врач в хорошем позитивном настроении, что сразу же забываешь о своем страхе лечения зубов из детства) Не успеваешь испугаться, а уже все готово)
Ставила виниры, и это лучшее решение в моей жизни! Улыбка теперь просто супер! Врач учел все пожелания, сделал идеально. В клинике все четко по времени, атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Рекомендую на 100%!
Всей семьей ходим в эту стоматологию. Муж на имплантацию, я на лечение, а дочь на осмотры и проф. гигиену. Довольны все. У мужа имплант, что не отличить от настоящего зуба, у меня запломбированные зубы, у дочки чистые зубы, с герметизацией фиссур и постоянные подарочки)
Я случайно сломал зуб в самый неподходящий момент, и думал, что мне точно придётся ставить коронку, но тут мне предложили реставрацию. Я даже не ожидал, что получится так хорошо — зуб стал как новый. Сделали всё настолько профессионально, что я бы и сам не понял, где мой родной зуб, а где новый. Очень доволен!
Удалял два зуба мудрости, один лежал, так что пришлось даже резать. Прошло всё быстро и качественно, боли не ощущалось, только некоторый хруст. Зажило все без проблем, больше никакого беспокойства. Спасибо за ваш труд!
Прием прошел хорошо. Один зуб мне делали в два захода. Сначала нерв удалили и положили лекарство. Я проходил 2 недели с ним и потом уже окончательно запломбировали каналы и поставили постоянную пломбу. Зуб не болел и не болит. Само лечение тоже было безболезненным.
Был на приеме у Демидова Алексея. Врач вот действительно крутой, настоящий профессионал своего дела. У меня это было вторым удалением за всю свою жизнь и оно в буквально смысле прошло всего за пол минуты. Я даже не успел настроиться, а уже все закончилось. Доволен. Профессионально и быстро
Огромный плюс, что по ОМС тоже лечат. Лечила и так и так и поняла, что разницы в этом нет. Лечат хорошо, не больно и хорошими материалами. Сотрудники все приветливые и доброжелательные, находиться в клинике приятно.
Сюда хожу лечит зубы не первый раз. Качество выполняемых работ меня вполне устраивает, в общем то как и стоимость на эти работы. Все в полной мере соответствует друг другу. Зубы после лечения не беспокоили еще, пломбы стоят хорошо, не мешаются и не крошатся. Вполне себе хорошая клиника.
Мне нужна была реставрация передних зубов, спросил тут -сказали, что такое делают. Врач и правда попалась чудесная. Сделала все так, что от моих зубов никак не отличить восстановленные зубы. С зеркалом контролировала форму зубов, все спрашивала и уточняла у меня. Мне понравился и подход и качество работы.
Делала чистку зубов у Екатерины Петровны. Очень понравился специалист. Такая внимательная и аккуратная. Это была моя первая чистка в принципе, эффект очень понравился, немного отбелились зубы.
Маме изготовили тут протезы. Высокое качество в лечении, все процессы от и до прошли хорошо, протезы ей дискомфорта не доставляют никакого, выглядят тоже превосходно. Ставил их Костарев Сергей Александрович. Хороший стоматолог-ортопед
Я обращался сюда за лечением. Для меня главное в услуге - это результат. Впечатление после приема у меня осталось хорошее, врач расположил к себе, проконсультировал, само лечение зуба прошло быстро и не вызвало никакого дискомфорта. Я доволен.
Лечила кариес в Интерстом. Стоматолог внимательный и вежливый попался, спрашивала об ощущениях, пломбы поставила хорошие, третий месяц хожу, все на месте 👩‍⚕👍
Действительно хорошая стоматология. Пролечила десны у Гановой Екатерины Геннадьевны, мне поставили тут гингивит, делала чистку, потом все рекомендованные профилактические мази и ополаскиватели использовала, щетку и пасту сменила по рекомендации. Сейчас уже воспаление прошло, десны вернули свой прежний цвет, не чувствую внутреннего распирания. По лечению недорого, персонал и специалисты вежливые.