Компания по предоставлению услуг в сфере электромонтажных работ СеверСтройСвязьРесурс является одной из компаний Сыктывкара, оказывающих услуги в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь вкладывают ресурсы в аналитику, развитие персонала, улучшение продуктов и используют современные технологии, чтобы качественно выполнять заказы своих клиентов. Здешние сотрудники считают, что именно фокус на последних разработках, комплексные проверки оборудования и интеграция различных сервисов в общую систему позволяют их организации оставаться успешной на рынке и привлекать новых деловых партнеров. Они стараются давать своим клиентам не только один продукт, но и комплексное обслуживание, способное сделать процесс эксплуатации легким и удобным.
Организация предлагает услуги системного администрирования, а также занимается монтажом компьютерных сетей.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес компании: Респ Коми, г Ухта, ул Бушуева, д 1, телефон для связи +7 821 671-70-01. Дополнительная информация на сайте ooosssr.com.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/kompaniya-po-predostavleniyu-uslug-v-sfere-ehlektromontazhnyx-rabot-severstrojsvyazresurs_13850283/