Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин парфюмерии Eyfel на улице Куратова. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить ту или иную товарную позицию.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой классическим ювелирным украшениям. При грамотном подборе комплект из подвески и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 909 125-71-99. Магазин парфюмерии Eyfel на улице Куратова располагается по адресу: г Сыктывкар, ул Куратова, д 73/6.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/magazin-parfyumerii-eyfel_13849212/