Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без удобной подушки и укрывания одеялом. В поисках нужного комплекта спальных принадлежностей вам предлагают заглянуть в Магазин Текстиль Коми на проспекте Бумажников. Здесь предоставлен выбор "одежды" для матраса и подушек разнообразных цветов, с рисунками и без (параметры указаны на упаковке). Кроме того, тут можно подобрать махровые и кухонные полотенца и иной домашний текстиль.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: textilkomi.ru. Телефон организации: +7 821 257-31-88. Магазин Текстиль Коми на проспекте Бумажников находится по адресу г Сыктывкар, пр-кт Бумажников, д 36/1 к 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/magazin-tekstil-komi_13848104/