8 (908) 710-00-088 (908) 710-00... — показать

8 (908) 710-00-088 (908) 710-00... — показать
+7 908 710-...+7 908 710-00-08 ещё
Россия, Сыктывкар и Республика Коми, Ухта, Набережная Нефтяников, 7
Интернет-магазин, работаем без выставочного зала

Про «Мебель на дом 11»

Добро пожаловать в компанию "mebelhome11.ru" – ваш надежный партнер в приобретении доступной и качественной мебели отечественного производства!
Наш ассортимент включает широкий выбор мебели для различных помещений вашего дома: кухонная мебель, прихожие, стенки, шкафы-купе, мягкая мебель, детские гарнитуры, а также индивидуальная мебель на заказ. Вся наша продукция изготовлена на современном европейском оборудовании, что гарантирует высокое качество каждого предмета мебели.

Доставка 2
Россия
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Товары 1

Отзывы про Мебель на дом 11 (5)

Заказывала компьютерный стол СКМ-2 (белый дуб крафт/золотой) для сына. Очень порадовал выбор на сайте, удобно сравнивать модели и цены. Менеджер быстро перезвонил, уточнил детали заказа. Доставили вовремя, стол отличного качества, сын доволен! Единственный минус - хотелось бы больше фото стола на сайте. В остальном - все супер!
Купила шкаф в спальную, очень хороший дизайн мебели, под цвет обстановки. Отлично сочетается с интерьером, я сразу обратила на него внимание. Заказывала на сайте, быстро, плюс за хорошую обратную связь. Мне менеджер внятно объяснил относительно доставки. Сделали в лучшем виде, быстро и аккуратно. Очень удобный и стильный шкаф, вместительный. Большое спасибо, довольна своим выбором.
Мебель на дом 11
Здраствуйте Люся! Спасибо, что поделились впечатлением о покупке шкафа в нашем интернет-магазине. Мы со своей стороны всегда работаем над поддержанием свежих моделей мебели в наличии. Ждем Вас ещё )) "Мебель на дом 11" - работаем для Вас!
Взял тумбу "Бэль 10.92" из-за ограниченного пространства в гостиной, решили что этот вариант подойдет. Спасибо магазину, довольны товаром и качеством мебели. Доставили заказ через 2 дня после оформления и оплаты на сайте. Размеры соответствовали заявленным. Сборка заняла около часа, инструкция понятная. наш телевизор 55 дюймов разместился без проблем)
Мебель на дом 11
Александр, благодарим Вас за отзыв. Данная модель в белом цвете с оттенками светлого дерева подходит к большинству современных дизайнов и выглядит свежо, как Вы хотели. Обращайтесь ещё, подберем лучшую мебель )) "Мебель на дом 11" - работаем для Вас!
Недавно приобрела комод "Роза" в цвете "Ройс Пудра" и осталась довольна! Он стал настоящим украшением моей спальни. Во-первых, удивило, как стильно и современно выглядит этот комод - мягкий пастельный оттенок и элегантные формы идеально вписались в интерьер. Во-вторых, качество материалов на высоте, всё крепкое и надежное. Много места для хранения, что очень важно для меня.
Мебель на дом 11
Юлия, приветствуем Вас! Данный комод действительно свежая модель в стильных цветах, которая набирает все большую популярность. Спасибо за отзыв, ждем Вас ещё в нашем интренет-магазине "Мебель на дом 11"!
Нашли здесь всю мебель в детскую после ремонта. Выбор даже впечатлил, а цены наоборот тут вполне демократичные. Плюс привезли всё быстро, и не пришлось долго комнате пустовать.
Мебель на дом 11
Добрый день, Вера. Мы рады, что окончательный результат Вас порадовал. Стараемся всегда предоставлять новинки мебели по доступным ценам. Мебель на дом 11 - работаем для Вас!

Частые вопросы про Мебель на дом 11

Как узнать график работы Мебель на дом 11 ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 908 710-00-08

Мебель на дом 11 находится по адресу Россия, Сыктывкар и Республика Коми, Ухта, Набережная Нефтяников, 7
Интернет-магазин, работаем без выставочного зала.

У Мебель на дом 11 нет координат на карте
Секреты успешного ремонта