Вы решили изменить свой образ, или же вы готовитесь к праздничному мероприятию? В таком случае Салон красоты Infinity beauty room (оценка в нашем каталоге — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к nail-дизайнеру, парикмахеру, лэшмейкеру или массажисту может принести немало удовольствия.
Специалисты по дизайну взгляда компании могут предложить свои услуги тем, кому понадобилась процедура окраски бровей и ресниц. В случае, если вас не радует форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — тут постараются это исправить. У персонала салона можно узнать об используемых для окрашивания бровей материалах.
Дополнительно работники салона могут выполнить наращивание ресниц, а также коррекцию бровей.
Указанная организация находится по адресу: Россия, г Сыктывкар, пр-кт Бумажников, д 40/1.
Компания работает Пн-Сб: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 906 882-17-18. Информация об организации на сайте beauty.dikidi.net
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/salon-krasoty-infinity-beauty-room_13853293/