Вы желаете купить новый сотовый аппарат или гаджет, дающий возможность не только оставаться на связи с родными или по работе, но также иметь доступ к интернету и делать фотоснимки? В компании Салон-магазин МТС на Советской улице представлены мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (переходники, сменные чехлы, защитные плёнки на экран, наушники и т.д.). В данном же месте можно взять SIM-карту и подключить тарифный план, который отвечает вашим потребностям в связи.
Также здесь предлагают электронику и бытовую технику. Современные технические разработки упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Компания предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как технических предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт организации: shop.mts.ru. Телефон: +7 800 250-09-90. Салон-магазин МТС на Советской улице располагается по адресу Респ Коми, г Печора, ул Советская, д 14.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/salon-magazin-mts_13854561/