А вы можете вообразить ежедневную рутину без использования техники, будь то пылесос или наушники? Инженерные идеи упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Салон-магазин сотовой связи Теле2 на улице Мира, 12/1 предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную вещь с учётом как функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (защитные плёнки, наушники, переходники, чехлы с необычным дизайном и т.д.).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Сайт организации: komi.tele2.ru. Телефон: +7 821 256-06-11. Салон-магазин сотовой связи Теле2 на улице Мира, 12/1 находится по адресу г Сыктывкар, ул Мира, д 12/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/salon-magazin-sotovoj-svyazi-tele2-na-ulice-mira-12-1_13846559/