У вас появилось домашнее животное? В таком случае Зоомагазин Усатый Друг на Коммунистической улице (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) может предложить вам свои услуги. Питомцам нужны как ласка человека, веселые игры, так и большое количество аксессуаров для полноценной жизни: от гигиенических средств до переносок для транспортировки. Здесь представлен широкий ряд товаров, которые смогут помочь содержать животное в чистоте (разнообразные щетки, шампуни и спреи).
Если вы желаете рассказать другим людям о вашем опыте взаимодействия с этой организацией, рекомендуем написать отзыв на нашем сайте. Это даст возможность потенциальным клиентам изучить компанию и понять, подходит ли она им.
Данная организация ждет посетителей по адресу Россия, г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 70, рабочие часы Пн-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 909 120-20-20. Ознакомиться с компанией можно на usdrug.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/zoomagazin-usatyj-drug_13847994/