У вас есть домашнее животное? Тогда компания Зоомаркет Ле`муррр на Строительной улице (оценка в нашем каталоге — 4.5) может предложить вам свои услуги. Питомцам нужны как внимание человека, веселые игры, так и множество аксессуаров для полноценной жизни: от гигиенических средств до транспортировочных приспособлений. Тут представлен широкий ряд зоотоваров, которые смогут помочь сохранить чистоту и здоровье животного (различные щетки, шампуни и мыло).
Эта компания открывает двери для всех, кому бы хотелось завести у себя живых рыбок. В данном магазине вы найдете ряд аквариумов разнообразного литража и оборудование для них. Вас проконсультируют о видах аквариумных рыб и других обитателей водных глубин, об их надлежащем содержании, необходимой им температуре воды, освещении и другом. Также здесь есть возможность задать персоналу компании вопросы об оформлении аквариума, в котором можно использовать ракушки, разноцветные стеклышки, фигурки кораблей или замков, водоросли, а также рифы.
Организация находится по адресу Респ Коми, г Ухта, ул Строительная, д 2А, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 912 540-82-52. Сайт: lemurrr.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/syktyvkar/com/zoomarket-le-murrr_13851364/