Компания «Туристический центр Аквамарин», расположенная в г. Тамбов по адресу: ул. Карла Маркса, 156/13, предлагает качественные туристические услуги по разумным ценам. Мы успешно работаем с 2011 года и помогаем клиентам организовывать отдых по России и за границей, учитывая их пожелания и бюджет.
У нас вы найдете разнообразные направления: Турция, Египет, ОАЭ, Тунис, Греция и многие другие страны. Также в наличии туры по России — в Крым, Сочи, Казань, Санкт-Петербург. Предлагаем экскурсионные поездки, морские и речные круизы, санаторно-курортное лечение, паломнические и шоп-туры, семейный и детский отдых, корпоративные туры и обучение за рубежом. Менеджеры подберут наиболее удобный и выгодный вариант отдыха, оформят билеты и проконсультируют по всем деталям поездки.
Мы поможем выбрать отель, оформить визу и страховку, забронировать авиабилеты и ж/д-билеты, включая чартерные рейсы. Вас ждут актуальные подборки, персональный подход и сопровождение на всех этапах. Останется только выбрать подходящее направление, уточнить даты, количество туристов и возраст.
Если вам нужна подборка туров или консультация — просто свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на странице.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tambov/com/akvamarin_10515164/