8 (915) 661-33-04 8 (915) 661-33... — показать

Отзывы о компании Детейлинг Detail Elite

8 (915) 661-33-04 8 (915) 661-33... — показать
+7 915 661-... +7 915 661-33-04 ещё
г Тамбов, ул Мичуринская, д 142 стр 13

Отзывы про Детейлинг Detail Elite (22)

Достоинства
Работа по антикоррозийной обработке авто проведена качественно и в оговоренный срок. Перед тем как забрать машину ребята предоставили фотоотчет. Все понравилось, буду рекомендовать данную организацию своим знакомым.
Грамотные ребята, крутая зона отдыха, машина поехала бодрее, в остальном покажет время. Успехов в работе!
Чистка мотора была выполнена на отлично. Мастер всё объяснил, поэтому теперь буду советовать данное место знакомым.
Всё было сделано хорошо, машина стала ехать лучше. Ребята молодцы, всё сделали отлично, работой доволен.
Всё сделали хорошо, машина стала ехать быстрее, говорят, расход бензина стал намного меньше, мне всё понравилось.
Недавняя раскоксовка двигателя водородом была выполнена как и договаривались. Посещение прошло отлично.
Да всё отлично, всё работает, система водорода всё почистила, стал лучше работать на холостых оборотах, и тяга на ходу увеличилась, стал резвее, но у меня проблема немного в другом, а так всё ок, обращайтесь, если надо взбодрить двигатель, всё реально, не пожалеете, сервису респект и процветания!
В сервисе диагностировали забитый наполовину катализатор. Обратились за услугой в «Чистые моторы», спустя час машина поехала по-другому, намного лучше. Катализатор прочистили.
Обратился в студию за услугой водородной очистки и остался очень доволен. Парень, который занимался моим автомобилем, всё объяснил грамотно и подробно, что сразу вызвало доверие.
Я в восторге от того, как мастера выполнили раскоксовку: все сделали качественно, и обслуживание было на высшем уровне. Мастера — хорошие ребята, с которыми приятно общаться.
Обслуживание в детейлинге произвело на меня положительное впечатление. Сотрудники культурно общались и были вежливы. В последний мой визит мастера выполнили диагностику автомобиля. Парни работали хорошо, и общение с ними было приятным.
В центре детейлинга все прошло на отлично. Ребята из коллектива оказались приятными и профессиональными, сделали все качественно и без лишних вопросов. Я приезжал на чистку двигателя своего Hyundai Solaris, и результат меня полностью устроил. Нашел центр через интернет, расположение удобное, цены адекватные. Хотя всегда хочется дешевле, но за такой уровень сервиса готов платить. Остался доволен внимательным отношением и оперативностью выполнения работы.
Услуга антикоррозийного покрытия прошла прекрасно. Все сделали качественно, и я лично наблюдал за процессом. Мастера залезли в такие места, куда другие обычно не добираются, что для меня было важно. Работу выполнили за несколько дней, а по окончании предоставили фото и видео-отчеты.
Недавно делал полировку фар на машине, и остался очень довольным. Работу выполнили сразу, без задержек, и качество на высшем уровне. Прошло уже около месяца, а результат все еще радует — фары как новые. Мастер показал проделанную работу и подробно все объяснил.
Персонал сервиса был вежлив и внимателен, даже предлагали мне кофе, плюс отвечали на вопросы. Раскоксовку двигателя ребята сделали на совесть и теперь он работает заметно лучше.
Мастера сделали чистку моего двигателя быстро, примерно за час. Я обратился именно к ним, так как, наверное, детейлинг единственный в Тамбове, где занимаются такими работами. Кроме того, они мне всё четко объяснили перед началом работ, всё обошлось без лишних вопросов. Качество работы ребят было на уровне, а результат их работы результат меня устроил.
Мне провели водородную чистку двигателя. Обслуживание и доброжелательный персонал меня устроили, всё было хорошо. Визуально работу выполнили хорошо, всё, что требовалось, всё было сделано.
Специалист отлично отмыл мою машину, внутри прошелся по всем местам кисточкой, обработал диски и протер их. В общем, комплексная мойка сделана "по красоте" — как я люблю. Машина после мойки выглядит очень чисто.
Посещение прошло великолепно, атмосфера в организации приятная, всё проходит быстро и качественно, как и договаривались. У меня была полировка фар, потом ребята подправляли дополнительные вещи.
Мне очень понравилась водородная чистка, нужно было устранить масложор двигателя, и с этим она справилась. А еще сотрудники детейлинга были очень культурные, грамотные и вежливые ребята, знающие свое своё дело.
Ребята справились с удалением царапин профессионально и в короткие сроки. Всё сделали аккуратно, подробно объяснили процесс, а цена полностью соответствовала тому, что озвучили изначально.
Ребята просто лучшие , спасли мой мотор раскоксовкой водородом и отполировали фары в идеал!!! Приеду теперь только к ним
Детейлинг Detail Elite на карте