Интернет-магазин Лабиринт на Пролетарской улице работает в области торговли в Тамбове и занимается реализацией. Сотрудники могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Ведь довольные покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно расспросить про актуальные акции и их условия.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести бестселлеры классиков и молодых авторов или найти для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Кроме тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, тетради и прочие расходные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть игрушки, детские товары.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 500-95-25 или посетите сайт www.labirint.ru. Интернет-магазин Лабиринт на Пролетарской улице располагается по адресу: г Тамбов, ул Пролетарская, д 172.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tambov/com/internet-magazin-labirint_13670487/