У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детской одежды и канцтоваров Sova приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, чтобы выбрать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и в особенности фанатов рисования в этом месте могут порадовать выбором всевозможных разновидностей красок, перьев для росписи и, конечно, бумаги и картона. Здесь есть что предложить и тем, кому по душе создание скульптур.
Кроме того, в магазине есть канцелярия, игрушки, товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Телефон организации: +7 906 599-62-21. Магазин детской одежды и канцтоваров Sova располагается по адресу г Тамбов, ул Чичерина, д 44А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tambov/com/magazin-detskoj-odezhdy-i-kanctovarov-sova_13670493/