Магазин натуральной косметики из Таиланда Cocos

4.5
г Тамбов, ул Чичерина, д 48А
Сб: 11:00 - 19:00
У Магазин натуральной косметики из Таиланда Cocos пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин натуральной косметики из Таиланда Cocos»

Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин натуральной косметики из Таиланда Cocos. Из-за того, что индустрия красоты неустанно предлагает новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.

Также здесь продают аксессуары. Такие элементы удачно дополнят базовую комплектацию. При их правильном подборе они предоставят новые возможности применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара чаще всего удастся, если уточнить детали у продавца-консультанта.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Магазин натуральной косметики из Таиланда Cocos располагается по адресу: г Тамбов, ул Чичерина, д 48А.

Производство и оптовая торговля 1
Косметика и расходные материалы для салонов красоты
Товары 3
Аксессуары