8 (910) 750-67-48 8 (910) 750-67... — показать

Отзывы о компании Остеопатическая клиника Первая Остеопатическая

8 (910) 750-67-48 8 (910) 750-67... — показать
+7 910 750-... +7 910 750-67-48 ещё
Россия, г Тамбов, ул Советская, д 184

Отзывы про Остеопатическая клиника Первая Остеопатическая (40)

Персонал вежливый, прием прошел вовремя! Я был на приеме у врача Терешкина, всегда хожу к нему. Он все объясняет грамотно и понятно. Клинику я посещаю в последнее время уже третий раз.
Я уже не первый раз обращалась в клинику, потому что всё устраивает. Доктор внимательный и очень добрый, отзывчивый человек, выслушивает проблемы пациента и делает свои выводы, назначает определенное лечение. Терёшкин Иван Александрович вообще замечательный, я про него рассказываю всем! Раньше ходила к нему в другую клинику, а потом потеряла его, чисто случайно позвонила, и мне сказали, что пока не принимает. А потом ехала с таксистом, мы разговорились, и он рассказал, что свою жену возит к данному доктору, я так и поняла, что он вернулся.
Мне очень нравится остеопат Терешкин Иван — именно к нему мы специально пришли в эту клинику. Профессионал своего дела, который сразу нашел подход и помог решить нашу проблему. Выбрали этого специалиста не случайно, и он полностью оправдал ожидания качественной работой.
У нас было два варианта: эта клиника и ещё одна. Но так как мы в XXI веке и есть интернет, выбрали Первую Остеопатическую клинику по отзывам, они были более чем хорошие. И сейчас моя супруга посещает нейрохирурга Ивана Александровича Терёшкина, потому что еле ходит. Ей понравилось как отношение как врача, его хороший подход, так и отличный персонал. Супруге назначено физиотерапевтическое лечение: электрофорез и блокады. Сейчас мы проходим курс и завтра снова поедем в клинику, через день приезжаем.
У меня болел поясничный отдел и плечи, забивался грудной отдел. Поэтому обратился к Ивану Александровичу, который решил часть проблем.
На клинику я обратила внимание благодаря отзывам о докторе Терёшкине. Меня впечатлили все его профессиональные и личные качества. Я обратилась на прием к врачу с болью, сейчас мы в процессе решения проблемы.
Мне всё очень понравилось - врачи хорошие, в клинике все в порядке. Приходил на массаж и остался всем полностью доволен.
Мы впервые попали в клинику с ребенком, которому нужно было исправить смещение шейного позвонка, и остались очень довольны. Нам понравилось абсолютно всё: от обходительного доктора, который подробно всё объяснил, до хорошей атмосферы с предложением чая или кофе. Ребенку обычно сложно даются визиты к врачам, но здесь он чувствовал себя комфортно. Пока мы были только на консультации из-за недавно перенесенного аппендицита, но уже запланировали посещение на ближайшее время. Обслуживание на высшем уровне, и мы обязательно вернемся для дальнейшего лечения массажем.
В клинике чисто и аккуратно, нам всё понравилось. Особенно хочу отметить дружелюбное общение персонала и профессионализм остеопата.
Врач доступно объяснил мне всё, что касалось состояния мозга ребёнка. Он показал, где какие находятся мышцы, и это было понятно.
Доктор проявил заботу и внимание, действовал аккуратно, не причиняя боли ребёнку, так же он пытался наладить контакт с ним. Планируем прийти на повторный приём.
Я давно знаю Ивана Александровича и полностью доверяю ему, он очень хороший специалист. В нем собраны все отличные качества, такие как вдумчивость, обходительность, и что немаловажно его образование и профессионализм.
Посещаем клинику с ребенком восьми лет. Приходили за консультацией, получили рекомендации и, конечно, остались довольны вежливым общением и хорошим обслуживанием. Сегодня уже приходили на массаж, исходя из данных нам рекомендаций.
В клинике чисто и уютно, кроме того, расположена она удобно для меня. А еще в клинике работает Иван — молодой и красивый врач, он занимался моей спиной.
Я обратилась в эту клинику с сильной болью в плече и нисколько не пожалела! Врач оказался очень хорошим и компетентным — подробно объяснил мою проблему и действительно помог. После первого же визита я почувствовала значительное облегчение, поэтому скоро вернусь на повторный прием. Выбрала именно эту клинику, потому что здесь делают тейпирование, в отличие от других мест.
Изначально устроил прием, так как девушка в регистратуре замечательно меня встретила. Также понравились врач Иван Александрович и терапевт, она молодая девушка и очень внимательная, все прошло прекрасно.
Остеопат хорошо ко мне относился и мануальную процедуру провёл как положено. Пока я прошла только один сеанс, но после почувствовала себя полегче.
Внимательное обращение с пациентами и тщательный осмотр оставили очень хорошее впечатление. Доктор-остеопат провел долгую беседу, выявил все причины и заболевания, что было важно для меня. Также посещал терапевта, который отнесся очень внимательно и дал много полезных советов. Сотрудники на регистратуре встретили хорошо.
Хочу отметить отношение персонала! Сначала впечатлила внимательность доктора Ивана Александровича Терёшкина, который объяснил причины, из-за которых возникают боли, причем это было эффективно и достаточно точно, в итоге он сделал все как следовало. Также посещала терапевта Алину Олеговну Селянскую, она на приеме полностью провела опрос, нашла проблемы и назначила лечение. Вообще, обратилась к врачам из-за онемения ноги, которое длилось на протяжении нескольких лет, а потом нога стала полностью болеть, то есть мое состояние ухудшилось.
Изначально меня порадовало то, как со мной разговаривали девушки на ресепшн. Посещала остеопата Ивана Александровича Терёшкина, который качественно провел первичный прием. Сначала врач спросил о том, какие у меня жалобы, а после аккуратно выполнил осмотр, скоро приду на повторный визит.
Доктор Иван Александрович очень хороший, проявил внимание, расспросил обо всем и качественно обслужил. Девочки в процедурном тоже замечательные.
Девушки-администраторы хорошие, предлагают чай, кофе. Врач все назначает как положено, процедуры делает хорошо, лечение помогает. Папе делали массаж, физиотерапию, болела спина, после первой процедуры стало получше.
Мы очень довольны, у доктора Ивана Александровича еще появимся, планируем дальше поправлять у него свое здоровье. У него руки золотые, устраивают его знания и умения, грамотный подход. Когда умная голова и умные руки, это имеет большое значение в жизни человека. Я сама с образованием и вижу людей, которые правильно подходят к работе. Нам нужно сделать МРТ, а потом снова придем к врачу.
Очень квалифицированное обслуживание, я очень довольна приемом, врачом-остеопатом Иваном Александровичем Терёшкиным, его методиками работы. Врач внимательный, выслушал хорошо, осмотр провел грамотно, квалифицированно.
Клиника может похвастаться хорошим персоналом, доброжелательными девчонками и доктором, который все достаточно доходчиво мне рассказал. Все было на высшем уровне! Врач Иван Александрович Терёшкин провел прием, проконсультировал, дал расширенную информацию и порекомендовал сделать терапию и массаж. Еще мне понравилась медсестра, которая знает свое дело, грамотно проводит процедуры и берет кровь.
Мне давно знаком очень хороший доктор Иван Александрович Терёшкин, да и ездила я к нему не раз. В этот раз я нашла его и целенаправленно пришла к нему.
Моему ребенку очень понравилось в клинике, и остеопат был с нами обходительным. Мы заметили, что доктор добрый, всё рассказывает, подсказывает и даёт полезные советы. Всё было хорошо!
В остеопатической клинике все на хорошем уровне! Я доволен отношением к пациентам и профессионализмом сотрудников. Последний раз я обратился к Терешкину Ивану Александровичу, который нашел ко мне индивидуальный подход.
Со стороны врача Ивана Александровича я увидела лишь хорошее отношение! Доктор был доброжелательным, вовремя нас принял, не заставил ждать, подробно объяснил, что делает, и качественно провел лечение. Он хороший как врач и человек!
Я почувствовала высокий профессионализм работавшего со мной доктора. Я была на двух сеансах массажа, но уже после первого очень хорошо себя ощущала!
Девушки-администраторы были очень внимательны и приветливы, когда я пришла. Оля и Иван Александрович профессионалы своего дела, тщательно провели ручной массаж, даже полегче стало. Они знают свое дело, сразу определили, где болит, что нужно помассажировать. Сначала Иван Александрович меня осмотрел, сказал Оле, где и что массажировать, потом сам дополнительно доделал всю работу остеопатическими практиками. После их приема я прям очень хорошо себя чувствовала. Было важно получить помощь, поскольку пришла с болью.
Работа остеопата Ивана Александровича Терешкина мне понравилась, он проявил себя прекрасно, буду советовать. Проходим курс сеансов. Выбрали клинику по положительным отзывам.
Мне понравилась эта клиника: здесь царит атмосфера профессионализма, чистоты и аккуратности, а девушки, работающие в ней, выглядят ухоженно. Особенно хочется отметить работу доктора, он компетентный и уважительный, правильно оценивает состояние пациентов, подтверждает диагнозы, в общем, делает все как положено.
Обращение к деткам мне понравилось, процедуры помогают, ходим до сих пор. Нам делает массаж доктор Терешкин, выпрямляет голову одному ребенку, он родился недоношенный, грудную клетку поправляет, у другого малыша слабые мышцы, их приводит в тонус. Врач обходительный, находит подход к каждому ребенку, его нам посоветовали как хорошего профессионала за его отношение, что его процедуры помогают. В кабинете все было комфортно. Планируем обратиться в клинику сами.
Была на приеме у остеопата Ивана Александровича Терешкина и осталась очень довольна! Он отлично оказал услугу, я прошла курс, и результаты меня порадовали. Также меня устроило качество обслуживания.
Во-первых, мне понравилось вежливое обслуживание. Во-вторых, в клинике было приятно находиться. А в-третьих, врач-остеопат Терёшкин был очень доброжелательный, приятный в общении. После первого же посещения у меня было облегчение моего состояния, чему я очень удивлена и рада, с первого раза получить результат, я была, мягко говоря, в шоке от этого.
Я уже не первый раз, не один год посещаю Ивана Александровича и просто в восторге. Изначально невролог посоветовал мне обратиться к остеопату. Совершенно случайно я нашла лучшего в Тамбове! Иван Александрович не только всё знает, но ещё и профессионал в своём деле. Он очень внимательный доктор, не могу даже выразить словами свою благодарность. Я очень довольна работой остеопата, а её результата мне хватило на два года. Сейчас пришлось снова прийти к нему по состоянию здоровья.
Во-первых, у меня много знакомых, которым Иван Александрович Терёшкин действительно смог помочь, в первую очередь я высоко оцениваю медицинские услуги. Во-вторых, мне удобно месторасположение, ведь живу на юге города, и добираться до клиники довольно комфортно. В-третьих, сама по себе клиника: уютная, чистенькая, в общем, тоже все доступно, приятно. В-четвертых, нравится отношение сотрудников, им можно задать любой вопрос, обсудить что-то, при этом они всегда помогут, подскажут, плюс им можно легко дозвониться, но и администраторы заранее звонят, напоминают, когда нужно прийти на прием. Всегда очень приятно, когда о клиентах заботятся! В-пятых, еще посещала терапевта Олесю Валерьевну, она тоже очень приятный, знающий врач.
Врач Терешкин нам понравился, молодец, боль в спине исчезла, мужу легче стало после первого сеанса.
Сын по совету знакомых посетил остеопатическую клинику и остался доволен компетентностью врача Терёшкина. Доктор провел прием и в конце порекомендовал пациенту на данный момент сделать УЗИ.
Когда обратилась в клинику, я увидела навыки и знания врачей. Мне сам по себе остеопатический массаж очень нравится, хорошо, что он появился в Тамбове, потому что раньше приходилось ездить в Липецк. Остеопат молодой и внимательный человек, знает и понимает свое дело. Я рада, что он повышает свою квалификацию и навыки, видно, что интересуется всем для повышения своего уровня деятельности, а не только зарабатывает деньги. Я приводила к нему двоих детей, супруг тоже обращался.
Помещение новое, чистое, врачи хорошие, персонал понравился, самое главное, что лечение, которое получает мама, помогает. Ходим целенаправленно к Терешкину, он самый лучший. Он внимательный, знающий, заботливый, обращаемся к нему давно. Сейчас массаж делают, маме очень нравится, всем довольна. Также ходил муж на массаж, ему тоже очень понравилось. Мы надолго с клиникой, пока маме помогает, будем обращаться.
Остеопатическая клиника Первая Остеопатическая на карте