8 (929) 020-13-61 8 (929) 020-13... — показать

Отзывы о компании Рекрутинговая компания GSR

8 (929) 020-13-61 8 (929) 020-13... — показать
+7 929 020-... +7 929 020-13-61 ещё
г Тамбов, ул Карла Маркса, д 129

Отзывы про Рекрутинговая компания GSR (6)

4.8
Нашел здесь для себя подходящую вакансию! Работаю уже четыре месяца. График гибкий, хорошо подходит для тех, кто совмещает работу и учебу. Все условия совпадают с тем, что обещали.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Рады, что Вам подошли условия! С уважением, GSR РАБОТА
Мне понравилась компания ГСР, потому что всегда есть подработка. Много разных вакансий. Стабильные выплаты, которые приходят по вторникам на карту. Хорошее отношение с сотрудникам.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что оправдали Ваши ожидания от сотрудничества. Для нас — это очень ценно! С уважением, GSR РАБОТА
Рекомендую GSR Работа всем кто в поиске работы или подработок. Прекрасный коллектив. Мобильность и чёткость системы, невыматывающий график, который можно выбрать самостоятельно. своевременная зп.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию нашей компании! Нам очень приятно. С уважением, GSR РАБОТА
Я обратилась в компанию GSR Работа, потому что искала опыт в ритейле, и могу сказать, что эта работа — настоящая практика! Каждый день получаю новые задачи, и мне действительно нравится. Понимаю, как работает система. В компании развито наставничество! То есть мне помогают мои же коллеги с той же позиции.
Добрый день, Айсылу! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Рады, что Вам подошли условия! С уважением, GSR РАБОТА
На собеседовании обо всем рассказали честно. И про объемы работы, и про специфику. Проверил на личном опыте, все так и есть, как говорили на собеседовании. ЗП получаешь ту, которая озвучена на собеседовании.
Гибкий график. В целом адекватное руководство. Комфортная работа для меня, никаких серьезных минусов
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Рады, что Вам подошли условия! С уважением, GSR РАБОТА
Я откликалась на позицию работника торгового зала. Сотрудники компании GSR Работа сказали, что помогут мне освоится. На первой смене ведь день со мной был наставник, который помогал осваиваться. Все нравится, надеюсь на продуктивное дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте, Амина! Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку! С уважением, GSR РАБОТА
Рекрутинговая компания GSR на карте