Желаете немного изменить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему "ламповости" или же, наоборот, большей деловой атмосферы? В этом случае магазин Салон мебели Ангстрем на Советской улице приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных фантазий при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели призваны совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - стимулировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 100-68-68 или загляните на сайт tambov.angstrem-mebel.ru. Компания Салон мебели Ангстрем на Советской улице располагается по адресу: г Тамбов, ул Советская, д 192.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tambov/com/salon-mebeli-angstrem_13665140/