8 (910) 750-71-868 (910) 750-71... — показать

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 Сеть

8 (910) 750-71-868 (910) 750-71... — показать
Россия, г Тамбов, ул Мичуринская, д 78

Про «Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78»

Салон-парикмахерская «Виктория», расположенный на Мичуринской улице, предлагает широкий спектр услуг современной индустрии красоты.

Здесь работает команда настоящих экспертов своего дела, обладающих внушительным опытом работы и тонким художественным вкусом. Они с радостью помогут вам полностью преобразиться. При этом они подчеркнут вашу индивидуальную привлекательность и оригинально обыграют особенности внешности.

Список услуг салона-парикмахерской включает в себя создание разнообразных креативных стрижек, коррекцию бороды и усов, создание укладки для торжественных случаев, окрашивание локонов любой сложности, в том числе с использованием современных техник балаяж, шатуш, омбре и airtouch. Также мастера салона предложат вам кератиновое восстановление поврежденных и ломких волос, которое даст эффект после первой же процедуры.

В студии также работают опытные nail-мастера, которые оперативно и аккуратно сделают маникюр, педикюр, наращивание и гелевое укрепление ногтей. Они предложат вам стойкое покрытие гель-лаком и создадут стильный и эффектный дизайн ногтей.

Больше узнать об услугах салона-парикмахерской «Виктория» можно по номеру телефона, указанному на странице компании.

Тип курсов 1
Японское наращивание волос
Показать все 56
Услуги тату-салона 1

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 – Акции

Специалисты Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 (8)

Фотография специалиста Крантышова Анастасия
Дарья
Бровист, мастер ногтевого сервиса

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 – Цены

Педикюр
Педикюр гигиенический женский1500 руб.
Покрытие лаком300 руб.
Педикюр гигиенический мужской1700 руб.
Покрытие ног ше-лаком + педикюр1900 руб.
Педикюр пальчики с покрытием1500 руб.
Педикюр пальчики с без покрытия1000 руб.
Маникюр
Маникюр женский гигиенический700 руб.
Маникюр мужской гигиенический (полировка)900 руб.
Покрытие лаком (маникюр)300 руб.
Наращивание ногтей (гарантия 2 недели)от 2700 руб.
Коррекция ногтей1700 руб.
Гелевое укрепление ногтей1700 руб.
Покрытие ше-лак + маникюр1500 руб.
Снятие ногтей + маникюр1000 руб.
Снятие ше-лак без маникюра600 руб.
Ремонт ногтя200 руб.
Наращивание ногтя300 руб.
Мужской зал
Стрижка модельная от ТОП-мастера (мытье + сушка)1000 руб.
Стрижка модельная (мытье + сушка)700 руб.
Шавер50 руб.
Пробор50 руб.
Стрижка креативная (мытье + сушка)1000 руб.
Стрижка "Площадка", "Ёжик", "Бобрик" (мытье + сушка)1200 руб.
Стрижк машинкой под насадку (мытье + сушка) 1 насадкой500 руб.
Стрижк машинкой под насадку (мытье + сушка) 2 насадками600 руб.
Стрижка наголо400 руб.
Стрижка наголо + шавер500 руб.
Окантовка550 руб.
Стрижка бороды500 руб.
Коррекция усов400 руб.
Оформление бороды с усами насадками600 руб.
Женский зал
Дополнительные услуги
Массаж
Наращивание ресниц

Отзывы про Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 (56)

Мне очень нравится качество стрижки у мастера Ольги Куликовой, она делает короткую стрижку именно так, как мне нужно. Ольга очень доброжелательная и профессиональная, а её рабочее место всегда в хорошем состоянии. Я давно посещаю этого мастера и всегда остаюсь довольна результатом.
Салон полный, работа мастеров отличная, индивидуальный подход и учет всех пожеланий меня также привлекают. Нужно было вернуть волосы в нормальное состояние после повреждений, поэтому мне подобрали некороткую и недлинную стрижку, все сохранив. Отношение мастеров замечательное, они все тактичные и вежливые, периодически дают рекомендации по уходу за волосами.
Администратор встретил меня очень приятно, а парикмахер был добрым, внимательным и отзывчивым, всегда отвечал на все вопросы и давал полезные рекомендации. Прическа получилась именно такой, как хотелось — стрижка и химическая завивка понравились. Посещала салон примерно пять раз, также приходили моя дочь и сестра..
Всё в салоне было четко! Сотрудники — вежливые люди, приняли меня нормально, подстригли и отправили. Отличный сервис!
Получила отличную стрижку, все было сделано качественно и профессионально. Мастер учла мои предпочтения, хотя изменения были незначительными, но именно такими, как я хотела. Очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела!

Частые вопросы про Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78

Как узнать график работы Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 750-71-86

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 находится по адресу Россия, г Тамбов, ул Мичуринская, д 78
1 этаж.

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 на карте