8 (910) 750-71-868 (910) 750-71... — показать

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 Сеть

8 (910) 750-71-868 (910) 750-71... — показать
Россия, г Тамбов, ул Мичуринская, д 78

Про «Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78»

Салон-парикмахерская «Виктория», расположенный на Мичуринской улице, предлагает широкий спектр услуг современной индустрии красоты.

Здесь работает команда настоящих экспертов своего дела, обладающих внушительным опытом работы и тонким художественным вкусом. Они с радостью помогут вам полностью преобразиться. При этом они подчеркнут вашу индивидуальную привлекательность и оригинально обыграют особенности внешности.

Список услуг салона-парикмахерской включает в себя создание разнообразных креативных стрижек, коррекцию бороды и усов, создание укладки для торжественных случаев, окрашивание локонов любой сложности, в том числе с использованием современных техник балаяж, шатуш, омбре и airtouch. Также мастера салона предложат вам кератиновое восстановление поврежденных и ломких волос, которое даст эффект после первой же процедуры.

В студии также работают опытные nail-мастера, которые оперативно и аккуратно сделают маникюр, педикюр, наращивание и гелевое укрепление ногтей. Они предложат вам стойкое покрытие гель-лаком и создадут стильный и эффектный дизайн ногтей.

Больше узнать об услугах салона-парикмахерской «Виктория» можно по номеру телефона, указанному на странице компании.

Тип курсов 1
Японское наращивание волос
Показать все 56
Услуги тату-салона 1

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 – Акции

Специалисты Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 (8)

Фотография специалиста Крантышова Анастасия
Дарья
Бровист, мастер ногтевого сервиса

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 – Цены

Педикюр
Педикюр гигиенический женский1600 руб.
Покрытие лаком300 руб.
Педикюр гигиенический мужской1800 руб.
Покрытие ног ше-лаком + педикюр2000 руб.
Маникюр
Маникюр женский гигиенический800 руб.
Маникюр мужской гигиенический (полировка)1000 руб.
Покрытие лаком (маникюр)300 руб.
Наращивание ногтей (гарантия 2 недели)от 3000 руб.
Коррекция ногтей1900 руб.
Покрытие ше-лак + маникюр1700 руб.
Снятие ше-лак без маникюра700 руб.
Дизайн всех ногтей400 руб.
Дизайн одного ногтя100 руб.
Французский маникюр600 руб.
Мужской зал Пилягина Анна
Стрижка модельная (мытье + сушка) \ Мужской зал Пилягина Анна1200 руб.
Стрижка машинкой под насадку (мытье + сушка) \ Мужской зал Пилягина Анна800 руб. за 1 насадка
Стрижка наголо \ Мужской зал Пилягина Анна600 руб.
Стрижка бороды \ Мужской зал Пилягина Анна700 руб.
Мужской зал
Женский зал
Женский зал Анна Пилягина
Дополнительные услуги
Депиляция
Дополнительные средства

Отзывы про Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 (65)

Мне очень понравилось в салоне! Атмосфера замечательная, от администратора до интерьера — все на высшем уровне. Мастер Ерохина сделала стрижку быстро и качественно, я получил настоящее удовольствие. Персонал доброжелательный, словно на одном языке разговариваем. Посещаю этот салон уже четвертый год, и меня все устраивает!
Я делала аппаратный комбинированный маникюр у мастера Кати, и мне очень понравилось. Мастер подобрала красивую форму ногтей и посоветовала однотонный лак, который я выбрала из представленной палитры. Я живу рядом и уже более трех раз посещала этот салон, всегда оставаясь довольной услугами.
Мастера просто замечательные, все очень профессионально выполняют. Стрижку сделали идеально, учли все мои пожелания. Также часто посещаю солярий, все нравится. Виктория, владелец салона, — очень приятный человек.
Я уже несколько лет прихожу в салон, и каждый раз остаюсь доволен, администраторы встречают любезно. Мастер Ольга Ерохина делает отличные модельные стрижки, учитывает все пожелания и работает быстро — всего за 25 минут. С ней у нас складывается приятное общение, доброжелательное отношение, никаких резких движений и криков.
Девочки всегда понимают, что я хочу, предлагают варианты. Мне нравится само обслуживание и СМС-оповещения о записи заранее. В последний раз меня обслуживала Ольга Куликова — делала окрашивание и стрижку. Цвет подобрали такой, который нравится, и стрижка тоже понравилась.

Частые вопросы про Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78

Как узнать график работы Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 750-71-86

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 находится по адресу Россия, г Тамбов, ул Мичуринская, д 78
1 этаж.

Салон-парикмахерская Виктория на Мичуринской улице, 78 на карте