Ищете место, где поблизости можно купить зубную пасту, кондиционер для белья или тряпки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете посетить Магазин косметики и бытовой химии Семь дней на Советской улице. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в большем объёме.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При разумном составлении комплект из цепочки и серёжек органично дополнит практически любой стиль и станет уместным акцентом.
Кроме того, в магазине есть косметика и парфюмерия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: ts-7dney.ru. Телефон организации: +7 475 247-58-03. Магазин косметики и бытовой химии Семь дней на Советской улице располагается по адресу: Россия, г Тамбов, ул Советская, д 178.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tambov/com/sem-dney_10525829/