8 (910) 751-25-71 8 (910) 751-25... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр ОПС-Тамбов

8 (910) 751-25-71 8 (910) 751-25... — показать
+7 910 751-... +7 910 751-25-71 ещё
г Тамбов, ул Ипподромная, д 10 стр 1

Отзывы про Сервисный центр ОПС-Тамбов (16)

Чаще всего приезжаю для заправки картриджей. Всегда получаю отличный сервис: быстрая коммуникация, оперативное выполнение работы. Сотрудники перезванивают, всё чётко объясняют. Удобно, что можно быстро решить вопрос без лишних проволочек.
Мастера быстро и качественно заправили картридж, устранили темную полосу — сотрудники проявили доброжелательность и профессионализм. Впервые воспользовалась их услугами, но уже убедилась в их компетентности.
Всегда устраивает и качество ремонта, и сроки выполнения, и цены. Обращаемся регулярно — раз в месяц заправляем картриджи, и каждый раз всё чётко. Оставляешь заявку сегодня, а на следующий день уже привозят подменный картридж и забирают старый. Что касается ремонта — сроки зависят от наличия расходников, но обычно делают быстро. Бывает, на следующий день, иногда через три дня.
Уже три года я пользуюсь услугами сервисного центра. Качество обслуживания всегда на высоте: мастера оперативно справляются с работой, перезванивают, когда ремонт завершён. Оборудование после их вмешательства работает отлично. В последний раз мне ремонтировали принтер — заменили детали и вернули технику в рабочем состоянии всего за один день.
Очень довольна услугами сервисного центра. Обращаюсь уже много лет, потому что все делают быстро и качественно. В последний раз заправляли картриджи и ремонтировали принтер. Сотрудники вежливые, все работает как надо.
Мы уже не первый год работаем с сервисным центром, и всё нас устраивает. Специалисты заправляли для нас картридж, и, как всегда, всё прошло без проблем. Кроме того, курьер из центра приезжает быстро, сразу по заявке, а цены там приемлемые, не дороже, чем у других.
Долгосрочное сотрудничество с сервисным центром говорит само за себя. Если бы что-то не устраивало, уже бы сменили партнера. Звонят, договариваются и забирают картриджи, все проходит четко и без лишних вопросов. Принтеров много, поэтому объемы заправки разные, но всегда оперативно: если звонят до обеда, могут приехать в тот же день, если после — на следующий. Заправленные картриджи возвращают через день. Все работает как часы, и это ценно.
Приходил для ремонта принтера. Мастер Денис выполнил работу в кратчайшие сроки, все было сделано качественно и профессионально. Хочу отметить его оперативность и внимание к деталям.
Всё делают быстро и качественно, справляются даже с самыми сложными задачами. Уже несколько раз обращался для ремонта принтеров и микшерного пульта, и каждый раз результат получается шикарный. Работы согласовывают оперативно, обычно через телефон или WhatsApp. Последний ремонт выполнили за три дня, что для меня было очень удобно.
Мы недавно обращались, чтобы заправить картридж. Все было замечательно, понравилось качество выполненной работы, никаких нареканий нет. Все сроки были соблюдены, поэтому продолжаю обращаться, картридж хорошо работает, печатает.
Мы обращались в центр по вопросу заправки картриджей. Сотрудники сами к нам приехали, забрали картриджи, затем привезли обратно.
Все проходит хорошо и успешно! Сотрудники практически сразу заправляют картриджи, чаще всего по пять штук, и быстро их привозят. Мы очень давно работаем с этим сервисным центром, так как все устраивает.
В организации хороший сервис, мы пользуемся услугой заправка картриджей. Давно уже обращаемся, так как нас устраивает качество услуг. Мы видим, что приезжают сотрудники вовремя, обслуживают и аккуратно всё организовывают.
Мы уже больше пяти лет заправляем картриджи в центре, не переходим в другие компании, что говорит о многом. В среднем привозим по 2–4 за раз, и каждый раз получаем идеальный результат. Мастера работают оперативно, всё делают быстро и качественно, к нам прекрасно относятся. Картриджи ребята упаковывают аккуратно.
Наша компания регулярно пользуется услугой заправки картриджей. Нам нравится, что сотрудники оперативно приезжают, чтобы забрать и привезти картриджи. Обслуживание проходит на высоком уровне: быстро и качественно.
Обращались для заправки лазерного принтера. Понравилось качество услуг, выполненной работы. Заправку выполнили за день-два. Принтер нам привозили, сейчас он работает нормально. Обслуживание центра устраивает.
Сервисный центр ОПС-Тамбов на карте