8 (910) 750-74-358 (910) 750-74... — показать

Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser

8 (910) 750-74-358 (910) 750-74... — показать
+7 910 750-...+7 910 750-74-35 ещё
Россия, г Тамбов, пл Комсомольская, д 3

Про «Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser»

Считаете, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не скрывать их? Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser разделяет ваши убеждения и рекомендует не заниматься этим самостоятельно, а поручить такое дело своим специалистам. Они могут решить целый комплекс эстетических проблем, но чаще всего пациенты к ним обращаются за помощью, если обнаружили:

• мелкие морщинки
  • синяки и круги под глазами
  • пост-акне, рубцы, угревую сыпь
  • сухость или жирность кожи
Мастера этого центра используют в своей работе давно доказавшие свою эффективность методики и последние новинки в области косметологии. И если изъян реально удалить неинвазивным способом, они в обязательном порядке уведомят вас об этом.

Внимание к деталям и нестандартный подход — это то самое, за что клиенты так ценят местных мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и контролируют качество поставляемых материалов, которые применяются в ходе сеансов. По этой причине вы можете быть абсолютно уверены, что обретая красоту, вы не пожертвуете здоровьем. А для всех тех, кто стремится к переменам, в центре время от времени презентуют новые процедуры и даже полноценные программы.

Адрес организации: г Тамбов, пл Комсомольская, д 3. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 910 750-74-35. Режим работы Пн-Сб: 09:00-18:00.

Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser – Акции

Специалисты Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser (1)

Фотография специалиста Ольга
Ольга
Мастер эпиляции

Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser – Цены

Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция: подмышки600 руб.
Лазерная эпиляция: глубокое бикини1600 руб.
Лазерная эпиляция: классическое бикини1000 руб.
Лазерная эпиляция: ноги полностью2300 руб.
Лазерная эпиляция: линия живота500 руб.
Лазерная эпиляция: руки полностью1500 руб.
Лазерная эпиляция: голень с коленом1200 руб.
Лазерная эпиляция: верхняя губа400 руб.
Лазерная эпиляция: кисти рук500 руб.
Лазерная эпиляция: лицо полностью1000 руб.
Лазерная эпиляция: ареолы500 руб.
Лазерная эпиляция: ягодицы800 руб.
Лазерная эпиляция: руки до локтя800 руб.
Лазерная эпиляция: подбородок500 руб.
Лазерная эпиляция: все тело5490 руб.
Абонемент15 750 руб.
Лазерная эпиляция живот полностью1300 руб.
Лазерная эпиляция шея800 руб.
Лазерная эпиляция декольте1300 руб.
Лазерная эпиляция все тело тотал без ограничений6490 руб.
Эпиляция лазерная кисти рук500 руб.
Эпиляция лазерная межбровье200 руб.
Косметология
Фотоомоложение и RF лифтинг лица4000 руб.
Коррекция пигментных патологий локально3000 руб.
Коррекция сосудистых патологий нос1500 руб.
Коррекция сосудистых патологий локально щеки2000 руб.
Коррекция пигментного пятна 2см на 2см1500 руб.
Омоложение и RF лифтинг шеи2000 руб.
Акне щеки2000 руб.
Постакне щеки2000 руб.
Коррекция пигментации лицо4000 руб.
Коррекция сосудистых патологий (розацея) лицо полностью4000 руб.
Коррекция расширенных пор лицо полностью4000 руб.
Коррекция сосудистых патологий щеки полностью4000 руб.
Лазерная эпиляция комплекс
Лазерная эпиляция Глубокое бикини + подмышечные впадины мужчины3400 руб.
Лазерная эпиляция грудь + живот + бикини тотальное (мужчины)3300 руб.
Лазерная эпиляция: грудь + живот (мужчины)2000 руб.
Лазерная эпиляция комплекс 1 (глубокое бикини + подмышки)2200 руб.
Лазерная эпиляция комплекс 2 (глубокое бикини + подмышки + голени)3400 руб.
Лазерная эпиляция комплекс 3 (глубокое бикини + подмышки + ноги полностью)4200 руб.
Лазерная эпиляция для мужчин
Уходовые процедуры

Отзывы про Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser (14)

В студии приятная атмосфера, аппарат работает быстро и качественно. Депиляция прошла значительно лучше, чем в других местах, там я не видела такого результата. Мастер коммуникабельная и профессиональная.
Я делаю здесь эпиляцию, у меня очень хороший мастер Ольга. Она очень приветливая, доброжелательная и общительная, с ней приятно работать. Для меня результат превыше всего, также очень ценю комфортное общение, это всегда приятно.
Лазерная эпиляция прошла комфортно, по времени точно не скажу, но всё было комфортно. Мастер была очень дружелюбная, интересовалась, не больно ли мне, заботилась в этом плане. После эпиляции она рекомендовала продолжение курса и уход за кожей. Я пришла в эту студию по совету, так как она была близко к работе.
Ольга делает свою работу на отлично и создает приятную атмосферу для клиентов. Она вежлива, терпеливо отвечает на все вопросы и доступно объясняет детали. В кабинете всегда тихо и комфортно, поэтому лазерная эпиляция проходит без стресса.
Я довольна результатом лазерной эпиляции, потому что волосы реально уходят и я замечаю положительные изменения. Мне дали ценные советы по уходу за кожей после процедуры и рассказали, как будут расти волосы в дальнейшем. Мастер выполняет свою работу на отличном уровне, всегда приветлива и действует очень бережно. В кабинете постоянно поддерживается чистота и созданы приятные условия для посещения. Когда я выбирала студию, для меня было важно внимательное отношение персонала и компетентность специалиста.
Студия лазерной эпиляции и косметологии Beauty Laser на карте