Компания Супермаркет Магнит на улице Ивана Франко работает в области торговли в Тамбове и занимается реализацией. Консультанты могут сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно расспросить про предоставляемые акции и их условия.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них помогают укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть алкоголь.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-90-02 или загляните на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на улице Ивана Франко находится по адресу г Тамбов, ул Ивана Франко, д 12.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tambov/com/supermarket-magnit-na-ulice-ivana-franko_13665594/