3 года назад
Предупреждаю покупателей поберечь свои нервы и деньги и не пользоваться услугой «бронирование вакцины» непосредственно в аптеке (в данном случае речь о вакцине Пентаксим).
Кассовый чек выбивают в день брони. Соответсвенно, если вы по медицинским показаниям потом не сможете поставить вакцину, деньги вам никто не вернёт. Заведующая предлагает дальнейшее хранение в аптеке или дословно : «продайте другому человеку возле процедурного кабинета». Так же заведующая предложила мне забрать вакцину на хранение домой в холодильник, что является полным нарушением, т к для данной вакцины должны соблюдаться определенные температурные условия и бытовой холодильник не соответствует для этого. Но потом выясняется, что до конца срока годности вакцины остаётся 2-3 месяца. Обязательно все проверяйте! Забронировать можно только на сайте аптечной сети. Стоимость на сайте 1439 руб, в аптеке 1631 руб. Ни кто конечно же не предлагает воспользоваться сайтом, хотя разница в цене существенная. Совершенно не ожидала столкнуться с такой некомпетентностью и непрофессионализмом сотрудников! Ведь это крупная и серьезная аптечная сеть нашего города!