8 (848) 278-87-96 8 (848) 278-87... — показать

Отзывы о компании Архитектория на Московском проспекте

8 (848) 278-87-96 8 (848) 278-87... — показать
+7 848 278-... +7 848 278-87-96 ещё
Россия, Самарская обл, г Тольятти, пр-кт Московский, д 10Б

Отзывы про Архитектория на Московском проспекте (3)

4.7
Здравствуйте! Очень хороший магазин с огромным выбором кроватей разных фактур и расцветок, так же их ценовая категория различна.
Консультант-продавец очень вежливый доброжелательный, все нам объяснила, нам все очень понравилось.Мы приобрели кровать и за эти деньги нам досталась очень хорошая вещь. Заказали в вашей компании ортопедическое основание для кровати, наматрасник и матрас. Качество материалов превзошло наше ожидание!
Я порекомендовала своим подругам и одна из них собирается приобрести кровать в вашей компании.
Всем довольны качественно, кровать доставили в срок. Желаем вам благополучия и побольше клиентов!
Здравствуйте! Заказали в вашей компании банкетку! Можем с гордостью сказать что заказом мы очень довольна, работа была сделана в срок, четко и профессионально. Качество материалов превзошло моё ожидание! Ребята большие молодцы! Всем буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо вам огромное!!! Всем довольны качественно, в срок. Желаю вам благополучия и побольше клиентов!
Очень хороший магазин с огромным выбором кроватей разных фактур и расцветок, так же их ценовая категория различна. мы приобрели кровать стоимостью в районе двадцати тысяч и за эти деньги нам досталась великолепная вещь с мягким изголовьем, обтянутым, думаю, дермантином, но который не облез :) Кровати представлены в разных стилях, в основном это классика. Подруга собралась подарить дочери круглую кровать, о которой та мечтает и заказывать собрались тоже в этом магазине, так как тут можно заказать мебель по вашим эскизам.
У Архитектория на Московском проспекте нет координат на карте