8 (938) 699-49-30 8 (938) 699-49... — показать

Отзывы о компании Автосервис Кастрол

8 (938) 699-49-30 8 (938) 699-49... — показать
+7 938 699-... +7 938 699-49-30 ещё
Самарская обл, г Тольятти, б-р Приморский, д 55

Отзывы про Автосервис Кастрол (13)

4.8
Все прошло быстро, общение было вежливым и понятным. Мне звонили, задавали вопросы, согласовывали моменты после диагностики, интересовались моим мнением насчёт предложенных вариантов. По итогам проверки тормозных механизмов - колодок, жидкости и так далее, сделали всё, что нужно. Запчасти покупал здесь же. Обслуживаю свой Nissan X-Trail в этом автосервисе уже давно, цены меня полностью устраивают.
В любое время можно записаться и приехать на диагностику ходовой. Все сделали быстро, позвонил, договорился, подъехал и сделали все работы. Отчет о проделанных работах был устный, работой остался доволен, персонал всегда вежлив.
Меня приятно удивили приёмщик Дмитрий и мастер: они выполнили работу быстро и аккуратно. Мне нужно было заменить масло, процедура заняла около 40 минут. Очень удобной оказалась запись по телефону: позвонил и уже на следующий день приехал. Кроме того, тщательно осмотрели машину и дали полезные советы по дальнейшему обслуживанию. В этот автосервис я обращался второй раз, раньше здесь ремонтировали выхлопную систему, оба раза я остался доволен качеством работы.
Меня порадовала оперативность записи - записался и уже на следующий день спокойно приехал. Замена масла заняла ровно три часа, сделали всё аккуратно, качество обслуживания осталось на должном уровне. Сотрудники вели себя очень вежливо, претензий вообще нет. Заходил впервые после ребрендинга, пока впечатления только положительные!
Мне очень понравилось вежливое обращение и качественный сервис. Все работы выполнили быстро, правильно и по доступной цене. Я обращалась сюда несколько раз и для меня всегда важно было, чтобы меня внимательно слушали, оперативно принимали и выполняли работу. Обслуживали мой Honda Jazz, меняли масло, которое я привозила сама, после замены никаких дополнительных рекомендаций не понадобилось.
Ремонт ходовой был выполнен быстро и качественно - за один день. Сотрудники всегда доступны, вежливы и внимательны. Обращаюсь в эту мастерскую не в первый раз, это уже четвертый визит, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Все устроило, сервис на высоте!
Недавно заезжал в автосервис на развал-схождение, и меня приятно удивило, что мой автомобиль сразу же приняли и довольно быстро выполнили всю работу.
Понравилась цена и кабинетик тоже хороший. Заменили передние тормозные диски и колодки на Exceed lx достаточно быстро.
Всё, что я попросил, сделали качественно и без проблем. Стоимость оказалась вполне разумной, а приёмщик - приятный, общительный человек. Он внимательно выслушал меня, не пытался впарить лишние услуги и предположил, что поломка будет небольшой, но мастер в итоге всё подробно проверил и заменил рабочий цилиндр сцепления. Я слышал от знакомых, что здесь действительно хороший специалист по Chevrolet Niva, у меня таких машин несколько, поэтому решил обратиться именно сюда.
В целом остался доволен: отношение сотрудников дружелюбное, работу выполнили быстро и качественно. Уехал без переживаний, всё прошло гладко, без задержек и лишней суеты, чётко и профессионально. Делал техобслуживание автомобиля - меняли масло и фильтры. Все необходимые запчасти предоставил автосервис. Персонал был вежливым и приветливым. По оплате пошли навстречу, так как у меня не оказалось карты, расплатился переводом. После завершения работы выдали заказ-наряд. Я не в первый раз обращаюсь в этот сервис и доволен результатом, поэтому планирую возвращаться и в дальнейшем.
Я обращаюсь в этот автосервис уже довольно долго, так как у меня две машины и мне часто нужно проводить разные работы. Мне очень импонирует дружелюбное отношение персонала и качество всех предоставляемых услуг в целом.
Недавно я приезжал на консультацию по поводу замены масла в насосе. Хочу отметить, что сотрудники оказались очень вежливыми и общение было приятным. Они подробно объяснили стоимость и сроки выполнения работы. Для меня в первую очередь важны именно цена и качество, и тут меня это полностью устроило!
За час мне выполнили частичную замену масла в автоматической коробке передач на моём Ford Escape, как и было оговорено заранее. Я остановил свой выбор на этом автосервисе из-за их честного подхода, оперативности и приемлемых цен.
Автосервис Кастрол на карте