8 (906) 338-19-098 (906) 338-19... — показать
+7 906 338-19... — показать

Глазная Клиника Бранчевского в Тольятти Сеть

8 (906) 338-19-098 (906) 338-19... — показать
Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 48

Про «Глазная Клиника Бранчевского в Тольятти»

Заметили, что стали хуже видеть? Или вам нужно очередной раз проверить зрение? Глазная Клиника Бранчевского в Тольятти специализируется на профилактике и лечении всевозможных патологий глаз и предлагает доверить заботу о них своим врачам. Они уже помогли пациентам с различной степенью дальнозоркости и близорукости и способны вернуть вам утраченную зоркость. К ним также можно обратиться, если у вас сузилось зрительное поле, воспалилось веко или появилась гиперчувствительность к свету. В случае, когда возможно обойтись консервативной терапией, доктора назначат капли, специальные упражнения, физиотерапию и мази, а если необходимо сделать операцию, подберут такой анестетик, что в ходе хирургического вмешательства вы ничего не ощутите.

Пациенты, которые доверились сотрудникам компании, остались довольны тем, как специалисты относятся к своей работе. И поэтому единодушно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 48. Узнать о приемных часах нужного вам специалиста можно по телефону +7 906 338-19-09 или на сайте www.tolyatti.glaza63.ru. Режим работы компании Пн-Сб: 09:00-18:00.

Медицина для детей 1
Услуги для лица и тела 1

Глазная Клиника Бранчевского в Тольятти – Акции

Глазная Клиника Бранчевского в Тольятти – Цены

Комплекс исследований
Комплекс исследований перед лазерной коррекцией зрения2990 руб.
Комплекс обследований по катаракте "Стандарт"2490 руб.
Приём взрослого врача-офтальмолога1830 руб.
Приём детского врача-офтальмолога1750 руб.
Исследования при эстетической хирургии3700 руб.
Комплекс CHECK-UP "Здоровье глаз"4500 руб.
Комплекс обследований сетчатки глаза5400 руб.
Комплекс исследований для водителей5900 руб.
Комплекс исследований для офисных работников6000 руб.
Комплекс исследований 40+5400 руб.
Комплекс исследований для будущих мам6800 руб.
Комплекс исследований для диагностики нарушения зрения при кератоконусе5300 руб.
Хирургия катаракты
Факоэмульсификация с Премиум ИОЛ89 000 руб.
Факоэмульсификация с импортной монофокальной асферической ИОЛ56 900 руб.
Факоэмульсификация с отечественной линзой29 900 руб.
Факоэмульсификация с импортной монофокальной сферической ИОЛ48 900 руб.
Лазерная коррекция зрения
Лазерная коррекция FemtoLasik CONTОURA60 500 руб.
Лазерная коррекция зрения методом SMILE pro90 000 руб.
Коррекция зрения методом Lasik29 900 руб.
Эстетическая хирургия
Подбор очков

Отзывы про Глазная Клиника Бранчевского в Тольятти (13)

Диагноз был поставлен точно и сразу же сделана коррекция. Отзыв пишу через месяц, так как подождала некоторое время и повторный осмотр показал замечательный итог. Лачоре Алексу огромная благодарность!
Отличная клиника! Недавно сыну исполнилось 4 года, решили его сводить на диагностику. Друзья посоветовали Сысоеву Д. В., т.к. они у нее своего ребенка лечили и очень довольны, поэтому мы к ней и записались. Приехали за 15 мин., оформились и далее прошли диагностику. Ребенку закапывали капли, все детально проверили, дали подробное заключение. У нас зрение не прям идеальным оказалось, но врач успокоила, что в этом возрасте это допустимые значения. Меня порадовал подход врача, все толково, не зря сходили по рекомендации.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за то, что помогли вернуть зрение, оперировал Лачоре Алекс, сделал свою работу четко профессионально. Операция была Opti Lasik, зрение после операции в первый же день стало 100%, болевые ощущения во время операции отсутствовали. Буду советовать знакомым, клиника очень достойная.
Мне вылечили катаракту левого глаза в клинике Бранчевского и я этим очень довольна. Старость не радует, а потеря зрения - это страшно, поэтому после операции я была рада, что зрение вернулось. Операцию сделали аккуратно, без резких движений и лишней напряжённости. От медперсонала исходила аура спокойствия, что придавало мне уверенности. Операция прошла в середине марта этого года. И на данный момент ухудшения не наблюдаю, только положительный эффект. Я рада, что обратилась в клинику Бранчевского.
В январе делала операцию - лазерную коррекцию зрения, проводил Лачоре Алекс. Хочу сказать ему большое спасибо, операция прошла очень быстро, я даже не успела ничего понять, как уже встала с кушетки и поехала домой. На следующий день проходила проверку, у меня раньше был сложный миопический астигматизм -4 , после операции проверка показала 0,7 на оба глаза. Больше я в клинику не приезжала, так что не могу сказать, улучшилось зрение или нет, но качество жизни однозначно улучшилось. Я теперь все вижу.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"
Юридический адрес:
443110, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, САМАРА ГОРОД, ЛЕНИНА ПРОСПЕКТ, ДОМ 1, ПОМЕЩЕНИЕ Н16