Мы являемся ведущим производителем панелей испарительного охлаждения в Российской Федерации. Наша основная цель — обеспечение максимального комфорта среды по температуре и влажности воздуха при минимальных энергозатратах потребителя.
Мы предлагаем широкий ассортимент панелей испарительного охлаждения под собственным брендом HuPad (HuPad Air, HuPad Agro, HuPad GT) — это качественный сертифицированный продукт с высокими экологическими показателями, простой и легкий в эксплуатации при высокой эффективности и производительности.
Исключительные потребительские свойства продукции достигаются благодаря оригинальным технологиям производства и применению современных материалов.
Мы не останавливаемся в своем продвижении, выводя на рынок также стационарные охладители воздуха на адиабатическом принципе работы, вкладываем ресурсы в развитие производства, новые продукты и технологические решения.
Мы готовы к сотрудничеству по всей территории РФ, стран СНГ и зарубежья, выстраивая работу по каждому проекту от консультации до дальнейшей поддержки своих клиентов.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/hupad-paneli-isparitelnogo-oxlazhdeniya_14501585/