Отзывы о компании LifeStyle на улице Льва Яшина

Предложить телефон
Самарская обл, г Тольятти, ул Льва Яшина, д 14

Отзывы про LifeStyle на улице Льва Яшина (6)

4.0
Частенько сюда захожу, LifeStyle-Классный отдел молодежной одежды!) Ассортимент не большой, но всегда можно найти пару стоящих вещих)) Продавцы очень милые,приятно возвращаться за покупками)
Хороший магазин, много совершенно необычных вещиц. Качество хорошее,цены вполне нормальные. Продавцы стараются, подбирают и предлагают много моделей.
В этом магазине я покупала себе коротенький стильный пиджак, такой яркий, очень мне нравится. Выбор здесь неплохой, очень нравится то что вещи довольно таки молодежные, современные. Продавец-консультант хорошо знает весь ассортимент, цены здесь не высокие, средние по городу. Покупкой здесь я очень довольна.
Магазин, который практически всегда решает мои проблемы. Год назад в нем завершились мои мучительные поиски выпускного платья, в этом - юбки-карандаша и блузки к ней. качество вполне оправдывающее себя, да и модельки мне нравятся
Дословный перевод названия бутика - стиль жизни, да еще и схоже с известным брэндом производителем контрацептивов. Имеется в виду смысл жизни - ходить по магазинам, искусство шопинга. Так как ничто так не вдохновляет на покупку, как красивые витрины и совет подруги "Ой там так классно!". Если полупустой бутик с 2,5 платья на гектар считается классным выбором - тогда рынок - это "вообще улет"
Мне очень нравится этот магазин. Не очень большое но достаточно меткий подбор ассортимента женской одежды. Все простенько, но со вкусом
LifeStyle на улице Льва Яшина на карте