8 (848) 294-00-82 8 (848) 294-00... — показать

Отзывы о компании Магазин женской одежды Love Republic на Автозаводском шоссе

8 (848) 294-00-82 8 (848) 294-00... — показать
+7 848 294-... +7 848 294-00-82 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ш Автозаводское, д 6

Отзывы про Магазин женской одежды Love Republic на Автозаводском шоссе (11)

4.7
Регулярно покупаю в этом отделе одежду, очень качественная и недорогая, нравится тем, что проходят акции и действует система скидок!
Моя работа очень интересна, но, к сожалению, даже в жаркие дни, мне приходиться выглядеть презентабельно, а рубашки и брюки создают дискомфорт на весь день. Поэтому я нашла выход, приобретаю одежду в бутике Love Republic. Это настоящий мир моды, удобства и красоты. Лёгкие ненавязчивые ткани, приятная текстура, качественная выработка каждой вещи. В одежде этого бренда совсем не жарко и очень комфортно. Цены конечно выше, чем в обычных бутиках, но ради комфорта не жалко никаких средств. В магазинчике проходят различные акции и скидки, а дисконтная карта делает хорошую скидку, особенно постоянным клиентам!
Тут очень много разных платьев, серди которых есть утягивающие. Очень мне нравиться их стиль. Но часто вижу рваные вещи, без пуговиц, без молний, или вообще с дырками. Я так понимаю, это после примерки они так выглядят. Потому, что в основном страдают маленькие размеры)
Очень хороший магазин женской одежды. Вот где точно найдешь себе любую вещь на любой вкус! Обслуживание великолепное! Выбор платьев просто огромен! Цены, например, на платья средние от 1500-2000 руб. Прошлой осенью попала на распродажу и прикупали себе пальто весеннее за 2500 руб.
Здесь мне нравится одежда и консультанты добрые. Помогали в прошлый раз мне с выбором пиджака. Очень много перемерила, но они даже улыбку с лица не стерли, очень старались угодить и помочь
Отличный отдел качественных стильных вещей. Здесь можно подобрать всё начиная от платьев и блузок , заканчивая домашними холатиками! ) Цены выше средних, но зато и качество тоже высокое.
Красивые качественные вещи именно здесь. Купила недавно рубашку здесь и теперь все постоянно спрашивают - где взяла такую? Есть скидки и не только на модели, которые возьмет уже только один из 100. Нравится этот отдел)
Одежда качественная, элегантная, покрой также приятно удивил. Платья сидят как влитые, нигде не топорщится, ликала правильные. Лучше купить одно платье Love republic за 3500, чем 3 по 1000 H&M. Украшение гардероба и на долго хватит.
Вещи стильные, красивые и что на редкость, качественные: хорошие по качеству дизайнерские ткани, ровные строчки, аккуратная отделка изделий- трудно придраться к чему либо, что трудно, к примеру сказать о прочих сетевых магазинах типа Zara и H&M.
Размеры есть даже для самых худеньких девочек, что тоже не часто встречается. Лекала хорошие- вещи сидят хорошо.
Вещи стильные, не сказать, что утонченные и элегантные, периодически попадаются, вперемешку с подорожавшей дешевкой. Аксессуары можно подобрать, хотя пару раз покупала страстное леопардовое платье, один раз сумку, и пару раз халатик. Цены выше среднего
Вещи очень стильные и элегантные. Такие, какие должна носить настоящая Женщина. Немного небрежные, подчеркивающие силуэт, из дорогих тканей. Очень люблю этот магазин. Цены конечно там не всегда радуют, но этот как с нижним бельем - чем дороже, тем выше самооценка. Такие уж мы - женщины.