8 (902) 424-87-49 8 (902) 424-87... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Личный доктор

8 (902) 424-87-49 8 (902) 424-87... — показать
+7 902 424-... +7 902 424-87-49 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Ленинградская, д 15

Отзывы про Медицинский центр Личный доктор (317)

Ко мне обратился знакомый с рекомендацией посетить определенного гастроэнтеролога, я решила записаться по телефону - запись прошла быстро и удобно. Администраторы показались действительно профессиональными и вежливыми. Сам приём мне очень понравился: врач Рогачева была очень компетентна и точно назначила необходимые лекарства. Уже к третьему дню я почувствовала значительное облегчение, спазмы стали проходить.
Я хочу поделиться своим впечатлением от консультации у гинеколога-эндокринолога. Врач оказалась не только компетентной, но и очень приятной в общении. Она доступно объясняла все нюансы моего состояния, отвечала на вопросы терпеливо и понятно. В результате я получила именно ту помощь, в которой нуждалась и осталась довольна на все сто!
Недавно я посетила гинеколога в центре, осталась довольна качеством обслуживания. Всё было быстро, врач подробно ответил на вопросы, которые я задавала, диагноз поставил правильно.
Очень удобный центр, приняли вовремя. Проходил УЗИ брюшной полости - процедура прошла быстро, как обычно, самочувствие после было хорошее. Результаты получил в распечатанном виде. Выбрал этот центр по совету знакомых и не пожалел.
Мой 15-летний сын страдал от смещения носа и постоянной заложенности, мы пришли на консультацию к доктору Шишкину. Хочу сказать, что это один из лучших врачей, с которым нам довелось столкнуться! Он проявил не просто профессионализм, а настоящую чуткость и терпение. Удивительно, но мой подросток, который обычно терпеть не может врачей, остался в полном восторге от приема! Администраторы на ресепшне тоже очень приветливые и внимательные. Всё настолько четко и комфортно организовано, что у меня даже нет нареканий, а сервис на высоте.
Я обращаюсь к доктору Хаировой уже три десятка лет, потому что она действительно профессионал своего дела и очень внимательный врач. Всегда подробно и терпеливо объясняет все моменты, что для меня очень важно. В клинике установлено современное оборудование высокого качества, которому я полностью доверяю. Иногда другие специалисты на УЗИ могут пропустить какие-то отклонения, а она всегда обязательно их выявит, если они есть. Хотя в клинику я пришла совсем недавно - всего пару раз была - но продолжаю наблюдаться именно у неё, ведь качественное обслуживание того стоит.
Хожу к доктору Хаировой на постоянной основе – профессионализм, опыт работы и хорошие отзывы от знакомых убедили меня остаться именно у неё. Мне комфортно у этого специалиста, она выдаёт результаты исследований на бумаге, а во время процедур УЗИ предоставляются все необходимые одноразовые принадлежности, включая пелёнки и перчатки.
Очень довольна посещением, к тому же все прошло быстро, без очередей. Делала УЗИ, доктор вел себя спокойно и профессионально. Результаты выдали на листе А4. Мне также предоставили одноразовые салфетки, пеленку для кушетки и перчатки. Уже обращалась в центр около четырех раз — всегда качественное обслуживание!
Я оценила внимание при входе в центре, работу доктора-гастроэнтеролога. Её объяснения, консультация, назначение лечения, обследование прошли отлично. Доктор — приятный человек, в целом приём оставил хорошее впечатление.
Очередей в центре нет, всё организовано хорошо. Я была у гастроэнтеролога Рогозиной, отношение врача ко мне было доброжелательное. Ранее мне вытащили пробку из уха, а назначенное лечение помогло с первого раза, сейчас снова продолжаю курс.
Я очень довольна клиникой! Врачи здесь действительно профессионалы - внимательные, грамотные и умеют объяснять всё доступно. Была у них по разным вопросам: и с мамой на УЗИ поджелудочной, и сама приходила проверять ногу (беспокоили сухожилия и связки), консультировалась и по женскому здоровью. Всё четко по времени, без задержек. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера. Уже не раз обращалась и всегда оставалась в восторге от сервиса!
Качество оказанной услуги и отсутствие очередей меня порадовали. Мы с ребенком лечились у лора из-за сильной боли в ухе. Лечение помогло всего за неделю!
Хочу похвалить сотрудников центра за качественную работу и приятное общение. Мне вылечили зуб, каналы, поставили пломбу аккуратно, по хорошей стоимости. Доктор, который провел процедуру, чуткий профессионал.
На ресепшене приняли очень хорошо, даже в воскресенье нашли свободное место. Врач во время УЗИ проявила себя очень хорошо, поставила диагноз и посоветовала лечь в больницу моему супругу Сергею. Результаты лечения идут в лучшую сторону.
Записали на прием на следующий же день, посещала центр два раза: один раз к врачу, один раз сдавать анализы. Администраторы на ресепшен работали отлично, все необходимое сказали и рассказали. Обратилась к врачу-гинекологу, мой вопрос решили, все было хорошо. Врач была положительной, рассказала больше, чем я ожидала. Анализы сдавали там же, результаты предоставили очень быстро и вовремя.
Консультация прошла на высшем уровне - всё объяснили доступно и подробно, ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить доктора Говенько Валентину Михайловну - она не только профессионал, но и очень приятный, внимательный человек. Полученные рекомендации действительно помогли, чувствую себя гораздо лучше.
Хочу поделиться впечатлениями о визите в эту клинику. Очень понравилось, как организован процесс - меня быстро записали, подробно рассказали о процедуре и даже позвонили накануне, чтобы напомнить о приеме. Лечил зуб - все прошло моментально и совершенно без боли, чувствуется рука специалиста. Врач после манипуляций дал четкие советы, как ухаживать за зубами, теперь следую его рекомендациям.
Недавно вместе с ребенком посетили лора в этом центре. Врач оказался очень дружелюбным, всё доступно объяснил и дал полезные советы, как действовать дальше. Моему малышу было спокойно и нестрашно. Обстановка приятная и комфортная: есть уютные диванчики и журналы для ожидания, всё аккуратно и чисто. Сервис оставил хорошее впечатление: выдают бахилы, нет обычной суеты и духоты, которые обычно встречаются в поликлиниках. Администраторы - замечательные девушки, отлично справляющиеся со своей работой. Нам точно стоит сюда возвращаться, ведь ребенку нужно регулярно чистить ушки из-за особенной формы ушных раковин.
Я очень довольна посещением этого центра! Здесь царит приятная атмосфера, а записаться на процедуры можно без лишних хлопот. У эндокринолога я побывала трижды, плюс несколько раз приходила на инъекции - все прошло просто замечательно. Врач подошёл к моей проблеме очень внимательно: детально всё разъяснил и рассмотрел ситуацию со всех сторон.
Мы посетили медицинский центр с сыном и остались очень довольны! Ожидание было минимальным, что для нас, как для семьи с ребенком-инвалидом, оказалось большим плюсом. Персонал проявил чуткость, понимание и пошел нам навстречу. Прошли УЗИ сосудов мозга и брюшной полости - процедуры провели быстро и профессионально. По стоимости - цены вполне разумные, особенно если сравнивать с другими клиниками. К тому же расположение центра для нас самое удобное.
Мне очень понравился мой визит к лору Елизавете Олеговне. Она проявила себя как очень грамотный специалист — мне запомнилось, как она со мной разговаривала, как подробно и понятно всё объясняла. Она дала мне четкие указания, как поступать дальше, какие назначения выполнять. Меня впечатлило, как профессионально она провела осмотр, и я убедилась, что её заключения были абсолютно точны.
Был в этом медицинском центре у ЛОРа в начале августа или конце июля. Девушка-врач осмотрела уши, нос, рот, удалила пробки, а также дала рекомендации по полости рта. Всё сделали хорошо, стандартно, но качественно. Я остался доволен компетенцией врача и полученной помощью.
Всё сделали вовремя, без задержек и опозданий. Пришел в указанное время, без очередей - быстро провели УЗИ вен и артерий. Цена тоже устроила, очень доволен!
Мой визит в медицинский центр оставил исключительно приятное впечатление, хотя я нахожусь только в стадии обследования. Меня очень порадовало профессиональное отношение моего гинеколога — она доходчиво всё объясняла, терпеливо отвечала на все мои вопросы, а для меня это было крайне важно. Меня всё очень устроило, и я чувствую, что мне уделили достаточно внимания. Удобное расположение центра тоже стало для меня большим плюсом.
Консультация у гинеколога была очень информативной и внимательной. Я уже не первый раз у этого врача, и мне нравится подход и лечение. Доктор всегда на связи, если есть вопросы, можно позвонить, и он перезвонит, подняв карточку, а иногда даже ответит дистанционно. За такую внимательность – особая благодарность!
Очень довольна посещением! Врач вежливый, хороший специалист УЗИ, всё подробно рассказала и показала. Всё было чисто и аккуратно — предоставили одноразовые пеленки и салфетки. Результаты УЗИ выдали на бумаге.
У меня была серьезная проблема, которую требовалось решить срочно, и Валентина Михайловна сделала для этого всё возможное. Я обращалась к ней как гинекологу именно из-за её профессионализма, в котором я была уверена. Посетила центр два раза: сначала на УЗИ, потом на повторный прием.
Мы уже не первый раз пользуемся услугами медицинского центра и нам все нравится. Там находится организация, где всегда можно сдать анализы. Врачи те же, что и в поликлинике, что вызывает доверие. Особенно нравится обслуживающий персонал – всегда перезванивают, интересуются и спрашивают, что очень приятно.
Персонал отличный, обслуживание хорошее, все по графику и вовремя. Особенно нравится работа девушек, которые делают уколы и берут кровь — сейчас их две, и обе делают это безупречно, безболезненно и профессионально.
Впечатление от посещения медицинского центра только положительное, начиная от администратора и заканчивая приемом доктора. Администратор внимательный, заботливый, гостеприимный, профессионально выполняет свои обязанности, все быстро и корректно. Специалист, у которого я была на УЗИ сосудов, хороший, подробно все рассказал, остались очень довольны. Главное качество врача – профессионализм.
Я стал приезжать сюда каждый год, потому что качество услуг неизменно остается высоким, это меня действительно радует. Недавно делал чистку зубов, врач показала себя отлично. Елена Леонидовна Софинская — внимательная, тактичная и всегда работает по существу, настоящий профессионал своего дела. Со мной доктор была вежливой, деликатной и всё подробно объясняла, чем помогла понять процесс. После процедуры дала полезные советы по уходу за полостью рта и рассказала, как часто стоит приходить на прием.
Внимательное обслуживание и дружелюбный персонал в центре меня радуют. Врач УЗИ Говенько всё доступно и понятно разъяснила, объясняя простыми словами и подробно рассказывая обо всём.
Я полностью доволен всеми процедурами в центре, они проводятся прекрасно. Процесс тоже организован замечательно, всё происходит вовремя, оформление документов занимает минимум времени, и меня заранее информируют обо всех деталях. Персонал всегда приветлив и вежлив, все специалисты действительно профессионалы своего дела, которым можно без сомнений доверять. Лично я регулярно посещаю массажиста по спине, заметил значительное улучшение своего состояния. Хожу сюда уже около шести лет, каждый раз получаю отличный результат после сеанса. К тому же, центр удобно расположен, что тоже является большим плюсом для меня.
Впечатлило, что приняли вовремя, без ожидания, в отличие от других мест, где приходится ждать. Был у терапевта, доктор нормальный, адекватный. Приятное лицо, хорошее общение, всё объясняет просто и понятно, не медицинским языком.
Я полностью доволен обслуживанием, сотрудники всё сделали быстро, без болевых ощущений. Записаться мне удалось в тот же день, лор сразу меня принял, что, по моему опыту, случается редко. Приём включал консультацию и удаление серной пробки. Доктор подробно объяснил, что нужно приобрести в аптеке для восстановления.
Осталась очень довольна визитом. Врач Наталья Николаевна Вандаева показала себя настоящим профессионалом - она внимательно изучила мое заболевание, подробно все объяснила и дала четкие рекомендации по лечению. Особенно порадовало доброжелательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление - удобное расположение, четкая организация работы, напоминания о предстоящих приемах и приятные скидки на анализы.
Я обращалась конкретно к Говенько Валентине Михайловне, гинекологу-эндокринологу, которую мне порекомендовали. Она проявила себя как грамотный специалист — ответила на все интересующие меня вопросы. Сейчас продолжаю у неё наблюдаться.
Понравилась обстановка в центре: было чисто, уютно, спокойно. Даже в туалете обратила внимание на милые детали вроде вазочки с сухоцветами. Я приходила к гинекологу Валентине Михайловне два раза. Врач была вежливая, тактичная, грамотная. Прием включал осмотр и консультацию, доктор назначила мне лечение и дополнительную диагностику.
Меня всё здесь устраивает: и вежливое общение, и отзывчивость врачей, и качество услуг. Администрация работает быстро, запись удобная — именно это для меня важно. Я часто обращаюсь к гинекологу Наталье Николаевне Вандаевой — она компетентный специалист.
Качество обслуживания на высшем уровне, условия комфортные. Персонал проявил высокий профессионализм и доброжелательность, что особенно важно при медицинских обследованиях. Результаты УЗИ шеи я получил сразу же, без лишнего ожидания — это очень удобно.
Консультация гастроэнтеролога Рогачевой оставила только положительные впечатления – всё прошло хорошо, врач дал необходимые рекомендации. В клинике приветливый персонал, чистота и высокая скорость обслуживания. Посещала дважды, и оба раза всё было на высшем уровне.
Хочу отметить гинеколога Говенько Валентину Михайловну — её профессионализм и внимательность на самом высоком уровне. На последнем приёме врач тщательно изучила все ранее сделанные исследования, дала грамотную консультацию и назначила дальнейшую диагностику. В клинике всегда приятная атмосфера: и на ресепшене, и в кабинетах работают внимательные специалисты.
Мой муж обращался в медицинский центр для проведения УЗДГ сосудов нижних конечностей — остался очень доволен! Сам процесс обследования прошел качественно и комфортно, результаты полностью его устроили. По его словам, обслуживание было на высшем уровне. Особенно отметил удобство расположения клиники возле дома и возможность быстрой записи — свободное время нашлось уже через два дня после звонка.
Я была у эндокринолога Репкиной Юлии Владимировны — врач общалась приветливо, всё объяснила четко, по делу, без лишних анализов и размытых назначений. Все по полочкам разложила — именно так, как должно быть!
Врач на УЗИ оказался компетентным, чётко объяснил состояние здоровья в общих чертах и дал полезные рекомендации по диете, рациону и другим важным вопросам. На приёме обсудили травму, которая требовала уточнений. Врач показался приятным в общении.
В клинике чистота, уютная атмосфера. Понравился врач-невролог Эльвира Шамилевна Демушкина. К ней шла по рекомендации, и ожидания полностью оправдались: доктор была компетентна, внимательно выслушала, не торопилась на приёме, глубоко вникала в проблему. Цены тоже порадовали — приятное сочетание качества и доступности.
Педиатр показала себя очень замечательным, внимательным и вежливым доктором, за что ей отдельная признательность. Дочка ходит к ней с удовольствием, не испытывает страха, хотя по натуре она довольно пугливая. Назначенное лечение помогло быстро — положительная динамика заметна уже после первого приема.
Меня приняли на УЗИ с невероятным вниманием: врач провёл исследование аккуратно, ответил на все вопросы, а общий уровень вежливости персонала превзошёл ожидания. Уже планирую обращаться и дальше – здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках!
Приводила трех своих детей к лору, мне всё понравилось, и обслуживание, и прием. Врач их хорошо просмотрела, провела осмотр качественно.
Лечение назначили правильно, что особенно порадовало. Обращалась к неврологу, осталась очень довольна - это настоящий профессионал своего дела. Доктор подробно все объяснил, был внимательным и доброжелательным, а главное - его назначения действительно помогли улучшить здоровье детей. Особенно отметила бы спокойную и сдержанную манеру общения врача, который относится к пациентам с пониманием и заботой.
Доктор Хаирова Татьяна Фаридовна показала себя настоящим профессионалом - она правильно диагностирует заболевания и очень внимательно относится к пациентам. Особенно отмечу ее спокойный и позитивный настрой, который помогает снять волнение во время приема. При этом врач делает это не просто для успокоения, а с правильным профессиональным подходом.
Нравится, что записываться не нужно, попадаешь сразу, без очередей. Особенно благодарна Валентине Михайловне Говенько: и как специалисту, ведь она быстро направила на операцию, всё организовала, и за человеческое отношение — общается по-доброму, без медицинской холодности. Меня всё устраивает: и врачи хорошие, и сервис на уровне.
Мой муж приходил с ребенком к ЛОРу. Врач оказался хороший — проконсультировал, дал понятные и эффективные назначения, проблема была решена. Понравилось качество обслуживания и удобное расположение центра.
Мне понравилось в медицинском центре — там всегда чисто, порядок и чувствуется дисциплина. Я была на УЗИ, результаты мне выдали сразу, без задержек. Записаться получилось быстро, это очень удобно. Важно, чтобы врач давал грамотную консультацию, а ещё мне понравилась оперативность работы. Перед процедурой использовали одноразовые материалы, как и должно быть. Еще я посещала ЛОРа, в целом всё прошло нормально.
Меня устроили быстрое и комфортное обслуживание. На ресепшене всё сделали оперативно, что для меня важно, ведь времени у меня мало. Во время процедуры не пришлось долго ждать или сталкиваться с большим скоплением людей. Медсестры относились внимательно и профессионально, а общение с персоналом добавило удобства. Было пять посещений для капельниц, и каждый раз всё было в порядке.
Моя мама проходила УЗИ брюшной полости. Сказала, что врач буквально через минуту выдал описание на руки, всё подробно объяснил и рассказал, какие дальнейшие действия нужно предпринять. Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Мы очень благодарны за качественное обслуживание и внимательное отношение!
Я была на приеме у гинеколога, приходила на консультацию перед операцией. Врач сделал кольпоскопию, все четко объяснил простыми словами. Очень общительный и внимательный специалист. Планирую обратиться к этому доктору еще раз.
Была на приёме у эндокринолога - доктор действительно внимательно выслушал, чётко озвучил проблему и назначил адекватное лечение. Приём длился около 15-20 минут, но за это время получила исчерпывающую консультацию. Порадовало человеческое отношение - вежливость и доброжелательность как со стороны врача, так и администраторов. Уже записалась на повторный визит с дочерью и планирую продолжать наблюдаться в этом центре.
Меня впечатлило внимание врачей и время, которое они уделяют пациентам. Отношение персонала к клиентам действительно на высоте. Проходила у них в основном УЗИ — качество обследования отличное, всё делают аккуратно и профессионально. В общем, всё просто замечательно!
Осталась очень довольна посещением медицинского центра! Доктор-гастроэнтеролог проявил настоящую чуткость и внимание, назначил правильное лечение, которое действительно помогло. Выбрала этот центр по положительным отзывам и не ошиблась — обслуживание на ресепшене тоже было на высоте.
Мне нужно было срочно попасть к лору, и меня быстро записали на удобное время. Врач сразу произвел впечатление грамотного специалиста - не просто формально провел осмотр, а подробно объяснил ситуацию, дал четкие рекомендации и помог решить проблему. Особенно ценно, что весь персонал - от администраторов до докторов - работает слаженно и внимательно относится к пациентам.
Выбрала этот центр по зову сердца и не ошиблась — здесь отличное обслуживание! Обращалась сюда уже три раза и каждый раз остаюсь под впечатлением от профессионализма врачей! Особенно поразил эндокринолог — я даже не успела ничего рассказать о себе, а он уже всё знал.
Врач Валентина Михайловна показала себя настоящим профессионалом - она компетентная и грамотная, что особенно важно для меня. На приеме уделяет достаточно времени, чтобы подробно разобрать все вопросы. Отмечу ее приятное и доброе отношение к пациентам, всегда приветлива и доброжелательна.
Валентина Михайловна произвела впечатление очень внимательного и доброжелательного доктора, с ней было комфортно общаться. В лаборатории всё организовано четко и быстро, результаты анализов приготовили вовремя. На месте, в центре, оформление документов и все процессы проходят оперативно, что тоже добавляет удобства. Посещала клинику несколько раз за последние полгода.
Записывалась к Валентине Михайловне, за которой закрепилось доверие, она действительно чудесный специалист. Посещала клинику два или три раза, выбрала её именно из-за врача.
Я приходила в воскресенье конкретно к гастроэнтерологу Ирине Валентиновне Рогачёвой. Меня всё устроило — это очень хороший, квалифицированный, умный и грамотный врач. Она объясняла всё доходчиво, без лишней воды, по существу, дала чёткие рекомендации и прописала анализы.
Мне понравилось в этом медицинском центре — доктор Наумов оказался очень грамотным и доброжелательным. Результаты УЗИ выдал сразу на бумаге, что было удобно. Во время приема всё прошло нормально! Мне предоставили одноразовые бахилы и полотенце, что создало ощущение заботы о гигиене.
Записали на удобное время, приняли вовремя, полностью оказали услугу, проконсультировали в полном объеме. Обращалась к доктору Говенько, она внимательно, тщательно все расспрашивала, все объяснила подробно. В общении проявила себя прекрасно, Валентина Михайловна всегда очень деликатный, вежливый, прекрасный, знающий доктор.
Мне понравилось все, начиная с крыльца и заканчивая всем остальным. Я довольна хорошим, чистеньким помещением, приятным сотрудником ресепшна и врачом-гинекологом. На приеме устроили разговор и полученные рекомендации.
Врач-гинеколог оказывает внимание к пациентам: очень вежливая, все объясняет, разговаривает тихо и с покойно, а к женщине относится как к женщине. В центре хорошо и чисто, уютно и спокойно, что для меня важно при посещении.
Назначенное доктором-ЛОРом лечение помогло, через неделю после него ребенок выздоровел. Мне особенно понравилось, что она расположила его к себе, все по пунктам грамотно и четко нам расписала. Могу сказать, что врач хороший!
Врач узист в клинике хороший, дал отличные рекомендации и сразу рассказал, что к чему. Мы на УЗИ шеи приходили, впервые центр посетили, остались рады.
К Валентине Михайловне Говенько я хожу постоянно, наблюдаюсь уже лет 10-12. Она очень хорошая и знающая доктор, разбирается в вопросах, назначает качественное и правильное лечение. При этом проявляет ко мне замечательное отношение на приемах.
Я довольна обслуживанием в центре и компактностью гинеколога Вандаевой, она мне все объяснила и рассказала. На прием доктор уделила около часа, может чуть больше, в кабинете все было стерильно и аккуратно.
Медицинский я посещал два раза и был у отоларинголога, все было нормально. Важно, что доктор правильно понял мою проблему и попытался найти пути решения. Могу порекомендовать его за компетентность, хорошо, что врач задает много вопросов, значит он вникает в суть проблемы и подбирает более подходящее лечение.
Прием прошел быстро и без очереди. Отоларинголог все выяснил, посмотрел нос и уши, назначил домашнее лечение, чтобы снять воспаление. Во время консультации он вежливо общался с нами. Выбрала данный центр, потому что он очень близко расположен, все уточнила и записала ребенка, нам нужно было быстрее, потому что ухо болело. Мы второй раз посетили организацию.
Очень крутой врач, проконсультировал , обьяснил все детали, вылечил зубы в целом все понравилось
Впервые посетила медицинский центр и мне очень понравилось качество обслуживания эндокринолога. Она была очень вежливая, использовала много непонятных медицинских терминов, но сразу же объясняла их значение и все рассказывала.
Понравилась компетентность врача-гинеколога Валентины Михайловны Говенько, что выразилось в понимании проблемы, в возможности ее решения. Доктор внимательно подошла на приеме, вежливо и чутко общалась, она - профессионал в своем деле. Центр выбрала, так как ранее посещала гастроэнтеролога и все устроило.
Обслуживание в центре отличное, доктор-отоларинголог мне понравился. В процессе осмотра и консультации он нормально, развёрнуто отвечал на мои вопросы и был доброжелателен, уделил мне минут пятнадцать.
Невролог, к которой я обратился, выписала мне нужные уколы, за счёт чего проблема снялась, боль прошла. Перед этим она также осматривала, как обычно, я ложился на кушеточку и поднимал ноги, а потом уже доктор написала мне диагноз. Раньше были утренние боли, но после уколов уже на следующий день мне стало гораздо легче, затем делал их ещё 5 дней.
Центр удобно расположен в пешей доступности от моего дома и в нем нашлось окно записи с нужной для меня датой. Доктор быстро провел прием и по назначенному им действенному лечению, я поняла, что он высоко квалифицированный ЛОР.
Последний раз я приходила на прием к гинекологу на УЗИ, все было нормально, все понравилось. Доктор приняла раньше времени, я знаю ее и вполне могу порекомендовать другим людям. Она внимательная и тактичная, вежливо разговаривает, хорошо смотрит. Хоть она и знакомая, прием был очень приятный, все хорошо. Я один раз посетила данную клинику.
Я хотела попасть именно к определённому врачу-узисту. Он понравился мне самим отношением, тем, что всё рассказал, объяснил, посоветовал то, что мне было нужно, проявил очень хорошее отношение! И в медицинском центре понравилось вообще всё, даже регистратура, везде чисто и приятно.
Доктор-отоларинголог сказал правильный диагноз, могу отметить его хорошие качества, так как он достаточно доброжелательный. Обратилась из-за гайморита, в итоге врач рекомендовал пройти еще других докторов.
Медицинский центр посещал мой муж, он обращался на приём к врачу-отоларингологу, ему всё понравилось. Врач полностью осмотрела супруга, произвела свои манипуляции тщательно и рекомендации по лечению написала, всё хорошо прошло.
Девушки в медицинском центре работают хорошо, и приём врача Демушкиной меня вполне устраивает, так как она квалифицированная, разбирается в профиле моего заболевания, а также является отзывчивой.
Обслуживание и лечение мне понравились. Врачи отвечали на все вопросы, которые меня интересовали, предоставили всю информацию. Недавно девушка-доктор провела мне лечение зуба. Я один раз приходила, но планирую еще, и советую центр другим.
Персонал хороший, в центре чисто, здорово и классно, цены недорогие. Сдавал кровь из вены, результаты были готовы через полдня.
В центре хорошая обстановка, приветливый персонал, хороший врач-гастроэнтеролог Рогачева. Доктор понравилась своим профессионализмом, подобрала грамотное лечение. Она все очень доступно объясняет во время общения. Я искала именно гастроэнтеролога поближе к работе, поэтому и выбрала для посещения Медицинский центр Личный доктор.
Всё супер! В медицинском центре всё новое и чистое, на ресепшне девушки очень воспитанные и приятные. Я приходила на УЗИ, где врач всё объяснил, спросил, узнал, посмотрел и рассказал, а результаты предоставил практически сразу, в бумажном виде. Раньше о центре не знала, но теперь приду ещё!
Впервые обратилась в центр и могу сказать, что назначенное врачом лечение мне помогло! ЛОР понятно и доступно мне все объяснил, а принял строго по времени записи.
Гастроэнтеролог в клинике очень помогла мне, лечение грамотное назначила! Сначала, перед назначением, проводилась консультация, на которой специалист корректно меня опрашивала и выписала направление на все необходимые анализы. Доктор мне очень понравилась, в общении ко мне проявила себя замечательно.
В последний раз по записи обращалась на диагностику УЗИ по женской части, результаты исследования и заключение от доктора получила сразу. Во время приёма врач на все мои вопросы реагировала нормально и спокойно отвечала, осмотр провела хорошо, меня всё устроило. Выбрала центр для обращения, так как ранее его уже посещала и мне всё понравилось, в штате организации есть хороший ревматолог и стоматолог.
Вежливый коллектив и врачи хорошие, добрые. Ходила на УЗИ к Татьяне Фаридовне, могу отметить ее опыт, доброжелательность. Обратилась, так как мне советовали именно этого врача, обследовалась у нее знакомая, я пошла, убедилась, что она хорошая. Записалась еще на прием.
Доктор Говенько очень нравится, я у нее ранее наблюдалась, теперь вновь стала приходить. Врача ценю и за отношение, и за профессиональные качества, и за то, что она доходчиво отвечает на вопросы, все разъясняет, показывает, что меня интересует.
Прием врача понравился, она разговорчивая, все объясняла. Делали УЗИ, врач сказала, что у меня остеохондроз, надо показаться неврологу. В плане общения доктор нормальная, отзывчивая, разговорчивая, доброжелательная. Была первый раз, если придется обращусь еще.
Я очень давно наблюдаюсь у доктора Говенько и приемом осталась довольна, так как она квалифицированный врач. У нее много положительных качеств, доктор аккуратна и внимательна к пациенту, спокойно и развернуто отвечает на вопросы.
Медицинский центр Личный доктор на карте