8 (848) 248-64-798 (848) 248-64... — показать

Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти

8 (848) 248-64-798 (848) 248-64... — показать
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ушакова, д 34
Район: Центральный

Про «Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти»

Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти отвечает за охрану общественного порядка, обеспечение национальной безопасности, противодействие преступности, защиту жизни личности от противоправных посягательств. В этих целях, помимо проведения полицейских мероприятий, работники органов Министерства организуют приём граждан и в установленный законом срок информируют их по принятым решениям, а также постоянно вырабатывают меры по укреплению правопорядка: предупреждение, выявление и устранение факторов, которые способствуют совершению как преступлений, так и административных правонарушений. Чаще всего они реализуются благодаря надзору за соблюдением законности действий и выдаче разрешительных документов.

Адрес организации: г Тольятти, ул Ушакова, д 34. Контактный телефон: +7 848 248-64-79.

Отзывы про Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти (2)

2.0
Одно из лучших мест для худшего проведения досуга. Все на нервах, все кричат, для персонала кто бы-то ни был - они все пытаются симулировать, даже если у вас нормальная психика - с вами разговаривают как с ненормальным. Я с детства дальтоник - и когда я неправильно называл цвета на табличкках - на меня вылили целый чан негатива. Когда выдавали военный билет, отдел выдачи привнес свою негативную лепту - мне два часа доказывали что не имел права работать пока учился на военной кафедре. Я не знаю ,что надо предпринять, чтобы здесь стали общаться как с людьми, а не как с собаками.
Сегодня посетил военкомат Комсомольского района. Был приятно удивлен, на входе меня встретила приятная девушка, которая попросила мой паспорт для того, чтобы я мог пройти. Объяснила в каком кабинете мне могут помочь. Но пришлось побегать по кабинетам, собирая справки и документы. Сотрудники военкомата спокойно разъясняли мне, какие документы нужны и где их можно получить. Как обычно это очень большой список, придется ехать еще раз на этой недели.

Частые вопросы про Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти

Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти находится по адресу Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Ушакова, д 34.

Отдел военного комиссариата Самарской области по г. Тольятти на карте