Мною был сделан звонок в вашу контору.
Изначально у нас была такая ситуация, одна из 2-ух камер была не рабочей. Я позвонил вы меня проконсультировали по цене,цена ремонта была 1000р только вызов и там уже по существу. У вас на тот момент была акция (камера по 999 рублей)
Я задал Вам вопрос если я оплачу 2 камеры+работы, тогда может Вы посмотрите что случилось с камерой (та что не рабочая) т.е. вызов который стоит (1000) не будет мною оплачен. На что последовал положительный ответ. В этот же день я оплатил полную сумму!!! В стоимость входили 2 камеры + комплектующие,монтаж. После чего мы с менеджером договорились на дату (число сказать не могу, прошло много времени) Пускай это будет предположительно 1.01.2017 .
Ок,наступает 1.01.2017 я все как положено взял разрешение в письменном виде у администрации ТРЦ на разрешение работ после рабочего времени. Время 21:00 сижу жду 20-30 минут никого нет, звоню монтажнику...никто не берет, звоню в офис, отвечает менеджер, говорит мол на этот день нет никаких заявок.
Ну-ну. Дальше звонит мне монтажник и начинает оправдываться мол я в где-то там в другом городе зарядка села предупредить не смог (бла-бла-бла). ОК, договорились на следующий день( 02.01.2017), утром монтажник занес оборудование, вечером пришел делать монтаж камер. Открывает коробку с оборудованием (Бааа, а там нету креплений на камеры) вот это как же так получилось, начал тыкать пальцем на менеджера,что он не положил он виноват. Вообщем монтаж опять отменили.
Договорились на следующий день(03.01.2017)монтажник просто не посчитал нужным придти, поскольку свои дела, Он в Москве якобы не успевает. Ну что за бред? Такое свинское отношение! Продолжим.
Позвонил я менеджеру и объяснил ситуацию! Он созвонился с монтажником, вроде договорились на 04.01.2017.
Я договорился с монтажником как и куда должны быть направленны камеры, по скольку 04.01.2017 я не смогу присутствовать в этот день.
В итоге прихожу 05.01.2017 на работу, включаю камеры, а они смотрят в никуда! Т.е. он даже не удосужился отрегулировать их.
Ладно подумал я, хрен я ложил на них, с местный электриком все сделаю сам.
06.01.2017 приходит монтажник, и требует с меня 2 тысячи рублей. Я поинтересовался с какого такого перепугу?
Мол я камеру которая была нерабочей починил, + вызов и т.д.
Я сказал что оплачивать ничего не собираюсь, я с менеджером договорился что вызов считать не будут, по скольку я заказываю еще 2 камеры. (камеры которые починили, там сгорел переходник который кстати говоря я купил за 250р) Созвонился монтажник с менеджером, оказывает менеджер забыл что мы с ним договорились об этом изначально.. КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?