Банкомат СберБанк в Тольятти

Предложить телефон
Самарская обл, г Тольятти, ул Толстого, д 22А
1 этаж; супермаркет Пеликан
Сб: 09:00 - 23:00

Про «Банкомат СберБанк в Тольятти»

Банкомат СберБанк в Тольятти - современный механизм, позволяющий обладателям дебетовых или кредитных карт заполучить денежные средства в считанные минуты. Для этого необходимо лишь пройти стандартную процедуру идентификации и выбрать соответствующие разделы на экране. Здесь можно совершить проверку доступных средств на текущем счёте, оплату по квитанции или услуг мобильных операторов или перевод определённой суммы. За оказание некоторых услуг может начисляться комиссия. В случае отключения электроэнергии и возникновения непредвиденных ситуаций клиенты всегда могут обратиться по единому номеру.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания находится по адресу ул Толстого, д 22А.

Банк 1
СберБанк
Финансовые услуги 2
Банки

Отзывы про Банкомат СберБанк в Тольятти (2)

4.0
Пришла обновлять банковскую карту, пока сидела в очереди, заметила витрину. Не знаю как давно, но я вижу впервые - Сбербанк продает подарочные медали, слитки из серебра и золота. Причем, они оформлены в красивую упаковку. Меня это впечатлило, драгоценный метал всегда ценится , я думаю, что это отличный подарок для родителей, коллеги.
Когда-то в былые времена - один из ненавистных мной отделений сбербанка. Такое было ощущение - что туда скидывали догорать после гиены огненной. Но, после реконструкции и реорганизации отделений сбербанка - прям душа не нарадуется! Все так мило (я не только про интерьер), операции быстрее, лица краше, сотрудницы моложе. Даже захотелось опять стать клиентом этого банка. Но ненадолго.
Банкомат СберБанк в Тольятти на карте